有人懷孕之後婆婆默不關心的嗎?

aayang
aayang 2015-01-30 22:56:47 版主 1649

因為我是做試管的

當初說要做的時候,我婆婆面無表情不發一語

整個療程要完全不會想問說進行的如何了

取卵那天麻煩我公公載我去,她還在旁邊說讓我自已下車進去就好(我先生當天出差,用冷凍精蟲)

後來也完全不關心哪天驗孕

昨天把ㄧ本懷孕在書放在客廳忘了帶回房間

結果她竟然默默用衛生紙蓋住

我真的很難了解她是什麼心態

更何況從頭到尾都是我自己付錢,

會做的原因也是我先生精蟲問題啊,又一天到晚出差

難道我要等自然懷孕等到40歲嗎?

不希望我懷孕就直說啊!真的超氣

茶茶茶媽
茶茶茶媽 2015-01-30 23:53:28 #1F

版媽不用管她,我懷孕自己親生爸爸都不理了,

還嫌棄我老公,一心只想我嫁入豪門.....

寶寶是你跟老公的事。

葡萄小熊
葡萄小熊 2015-01-31 00:45:15 #2F

我是不知道我婆婆不理我還是在害羞三個月的禁忌

我們跟他說 他還裝作沒聽到

crazynora
crazynora 2015-01-31 02:34:52 #3F

請不要期待自己懷孕能會受到其他人特別呵護及照顧

先生都沒在乎在這上面更何況是公婆

只有自己愛自己

小孩是妳要的 不是別人逼妳的

琦萌子
琦萌子 2015-01-31 08:53:37 #4F

何必在意婆婆的想法,只要你和老公開心就好啦!懷孕了心情要放鬆要開心,聽說媽媽的心情會影響寶寶,為自己和先生而活,你是要和先生一起生活到老又不是和婆婆,加油!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-01-31 09:32:48 #5F

孩子是自己的

不要管別人想.....

+maggie
+maggie 2015-01-31 09:40:31 #6F

自己好好疼自己比較重要, 別管他人的反應 ..

小廷媽咪2010
小廷媽咪2010 2015-01-31 10:23:42 #7F

太關心會有壓力

不關心感覺失落

只能說~小孩是自己的,不要太在意別人

我想到時候生出來你可能會來說婆婆來搶小孩了

陞@丞的媽
陞@丞的媽 2015-01-31 10:53:43 #8F

剛懷二寶孕時,我婆婆叫我去靈骨塔.

初期疑似會流產,說我太粗魯,

5.6月大宮縮痛到冒冷汗,

當時我在上班跟老公說,

結果來電顯示婆婆打來,我才不接.

到生那天一早與老公東西準備好去醫院生,

生完晚上約11點多才請他打電話給婆婆,

禮貌上告知一下,(想當然她會屁話一下,怎麼生了才講),

因為我不想痛得要死,還要聽你講一些5.4.3

二寶生出來後常生病確實很難帶,

婆婆卻說:唉阿!你媽養你一個比養4.5個還累,

講這是什麼狗屁,我生我養,我愛我疼關你屁事.

更何況二寶的身體跟你兒子一樣,氣管不好.

遺傳的.真是氣死人了.

無奈奈
Bellehaha 2015-02-02 08:30:18 #9F

那正好

以後婆婆生病啥的版媽也可以如此對待回去

不過說實話

如果婆婆一直問東問西

版媽說不定也會反感到極點吧!

有可能婆婆知道是自己兒子的問題以後

會覺得掛不住面子

自知理虧

所以有點對你過意不去

或者

婆婆是很守舊的人

對於懷孕這些房事

覺得是你們夫妻的事

所以他不好插手過問

說不定等寶寶生下來

她就會主動關心了吧!?

我自己懷孕的時候

我婆婆也不會主動關心

直到待產

看起來肚子超大

才偶爾禮貌問“還好嗎?還可以嗎?”

在醫院要生的時候

卻一直打電話來煩我老公

變成我老公要顧我還要回我婆婆電話

跟我婆婆說有最新進展會打電話給她

她不知道是聽不懂還是怎樣

幾乎每小時都要打來問一次

整個煩到極點

生小孩以後

小孩吃多少奶?睡多少覺?

我的泌乳量有多少?

相關問題都會不停的問我老公

還沒事就想跑來月子中心看寶寶

整個讓我煩到極點

如果生了之後是她要幫我帶

所以她要關心寶寶的狀況

我還可以接受

但又不是

所以

不關心真的是件好事啊~~

版媽加油嚕!

瘦子一家
瘦子一家 2015-02-02 09:53:43 #10F

跟公婆無關

自己的小孩自己生養

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招