緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人懷孕之後婆婆默不關心的嗎?

樹之花
樹之花 2015-02-02 10:14:51 #11F

小孩是自己跟老公生的,

除了老公以外,

別人不管關心或不關心都不 ‧ 是 ‧ 重 ‧ 點

為了懷孕都你在花錢,

那應該要找妳老公要錢吧....

畢竟孩子有一半是他的~

但這關婆婆哪事???? 有人懷孕之後婆婆默不關心的嗎?_11F_img_1

孩子又不是你跟你婆婆生的.....

Yanlin
Yanlin 2015-02-02 10:45:56 #12F

婆婆在我結婚後到孩子生下來這段時間,從來沒來過我家

這是我結婚後唯一在家可以自由自在的日子

孩子生下後,時不時地,沒事先告知就出現在我家門口

都不自知帶給別人的是驚喜或驚嚇

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2015-02-02 11:48:44 #13F

我懷孕時,我婆婆也不會主動關心…

這樣也比較不會有壓力^^

偶爾產檢回來,會問我老公情況?性別?

太關心會有壓力 不關心感覺失落 只能說~小孩是自己的,不要太在意別人 我想到時候生出來你可能會來說婆婆來搶小孩了

小廷媽咪2010發表於2015-01-31 10:23:42

+1

當婆婆真的很為難

關心的多,被認為帶來太大的壓力

保持一些距離,被認為不夠關心

其實是個做甚麼都可以被抱怨的角色

.

版媽要做媽媽了,為了胎教,很多事情放寬心一點

我覺得快樂的人,大多是正向看事情的人

很多人都期望公婆在不孕這件事情少點關心,少點壓力

版媽的婆婆好似也做到了這一點,沒甚麼不好啊

所以如果希望有個開心的寶寶,不如就讓自己開心一點吧

加油!

良又善
良又善 2015-02-02 12:07:12 #15F

長輩如果一直關心...壓力應該會更大吧

如果又不小心說錯了話,妳的氣應該會更大

sweet tea
sweet tea 2015-02-02 12:27:38 #16F

孩子是自己的

所以不要在意別人想什麼

IOS you & me
IOS you & me 2015-02-03 09:57:45 #17F

先強大自己的心智,別太在乎別人吧,往後,還有一大段路要走。

確實不關她的是,孩子是你的又不是她的

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-02-03 10:25:17 #19F

有可能不想讓妳壓力太大

我會認為妳先生有關心妳比較重要

* LiKa *
* LiKa * 2015-02-03 10:37:01 #20F

還好吧?不然要婆婆怎麼做?

如果天天逼妳生,妳才煩吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己