好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-01-28 12:48:49 #71F

很開心能到試用

1.廣告拍得很成功: 這支產品在電視廣告很大,連妹妹都會唸,媽媽這個廣告和我們家的一樣吔,她笑得很開心,"我不老但我也吞不下......好吞好吸收...

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_71F_img_1

2.食用方便: 果涷設計,很用心,像果凍布丁一樣,可以用布丁杓或用吸管,小朋友很喜歡

3.口味吸引 :濃郁的百香果味道,我家妹妹最喜歡百香果味道,一下就吃光光

4.豐富的營養: 滿足一天所需

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_71F_img_2

5.品質管控: 瓶罐設計,要吃才開,一天一瓶,不怕受潮,變質

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_71F_img_3

6.小朋友很愛,每次都問還可以再吃一瓶...值得推薦

月光小琳
月光小琳 2015-01-28 12:50:58 #72F

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_72F_img_1 

太幸運ㄌ-有試用天地合補-兒童綜合維他命健康凍的機會~~

原本家中兩個寶貝就挑食剛好可補充綜合維他命

尤其看到它又標示強化鈣配方及時雨

來的正是時候~2個寶貝前幾天都喊腳痛(成長痛)

原本2個寶貝就超愛吃果凍.看到天地合補-兒童綜合維他命健康凍馬上吵著要吃

快打開給他們試試…百香果香.2個寶貝都超愛的^^

唯一美中不足…2個寶貝試喝3瓶真的有點少…

若有機會得到正貨給他們試就更棒ㄌ~我想應該會一試成主顧

天地合補-兒童綜合維他命健康凍真的值得推薦~

nice day
nice day 2015-01-28 13:03:10 #73F

很開心抽中試用,果汁口味+果凍設計 家中寶貝很愛,好吞好吸收....

不像一般維他命有一股藥味,又不好吞...

吃完又想再吃...是不錯的產品

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_73F_img_1

adsnew
CC~AnAn twins
CC~AnAn twins 2015-01-28 13:36:26 #74F

好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_74F_img_1

收到天地合補兒童綜合維他命健康凍三罐正品

馬上開起來讓雙寶兄弟試喝看看

本來開起來我聞一下味道覺得有很重的果香味

親自嚐一小口覺得微酸

想說他們倆個如果不喝的話我再自己喝了

幸好他們很喜歡

還搶起最後一瓶呢

阿汝小惡魔
筊白筍 2015-01-28 13:48:42 #75F

天地合補兒童綜合維他命健康凍-強化鈣配方

維他命總是會有很濃濃的藥味

天地合補兒童綜合維他命健康凍-強化鈣配方

可是有百香果的味道唷,微酸,好好吃

自己都忍不住跟女兒你一口我一口的吃

吼 ... 不行!!這是給小寶貝吃的!好用心得回文中~天地合補兒童綜合維他命健康凍~回文正貨禮盒等您抽喔!_75F_img_1

感謝主辦單位提供3瓶 天地合補兒童綜合維他命健康凍

補足了小孩一直外食而未達均衡的一個補給品

口感就像百香果的果凍一樣,但口感卻沒有果凍來的硬

小孩子的接受度也頗高的

一天一瓶,營養達標。

慧麻
慧麻 2015-01-28 13:58:18 #77F

謝謝有這個體驗機會

一收到,打開後,哥哥知道是他的維他命健康凍,就迫不及待想開來吃,

一打開就是小朋友能接受的百香果口味,哥哥一口氣就喝完了,

以前要他吃營養品,必須三催四請、威脅利誘的才肯吃,

但這維他命健康凍就不一樣了,連續三天自己吃完,還叫我要再去買給他喝,

已經又再去買了一大組回家放了,感謝天地合補出這瓶讓小朋友能接受的營養品,

希望能讓偏食的哥哥補足一天所需的營養。

我是DuDu
寶貝小嘟嘟 2015-01-28 15:02:13 #78F

真的像果凍很好喝不會很難喝的藥味~

小朋友根本追著跑不吃飯,有了這個就放心多了 !

不然營養不夠,根本也不可能強泉小寶貝吃維他命綻,根本不吃的

有了天地合補的維他命凍真的很棒吶~~~

Hsiang74
p223054 2015-01-28 15:09:36 #79F

很高興能體驗桂 格的產品,補充寶貝的營養!

讓他均衡營養,活力滿滿

粉紅海馬
粉紅海馬 2015-01-28 15:45:06 #80F

很幸運抽中”天地合補-兒童綜合維他命強化鈣配方”,讓寶貝有機會體驗!

含20種成長期兒童營養需求成分:水、蘋果汁、蔗糖、百香果汁、維生素與礦物質(葡萄糖酸乳酸鈣、維生素C、氯化鉀、維生素E、菸鹼醯胺、本多酸鈣、維生素B2、維生素B6、維生素B1、維生素A、葉酸、維生素K1、生物素、維生素D3、維生素B12)、香料、鹿角菜膠、結蘭膠、蒟蒻粉、刺槐豆膠、金盞花萃取(含葉黃素)、初乳基礎蛋白。

因為這次的活動讓我有這個訊息,得知此物,覺得很新奇,也覺得它很營養,是寶寶所需的營養補充,原本也擔心寶寶不愛喝,沒想到打開一陣濃濃的百香果香味,自己就先偷嚐了一口,酸酸甜甜的,也難怪之後寶寶吃完了,還跟我說還要吃,真的很營養又好吃,值得推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己