緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-27 09:29:49 #61F

今天的早餐一根香蕉...

會不會有點少呢?

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-01-27 14:35:00 #62F

好像有點少耶!

再來杯燕麥粥吧!

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2015-01-27 16:20:54 #63F

香蕉跟蛋攪和均勻,可以當鬆餅煎喔!!很好吃!

我家小孩對麵粉過敏

所以早上幾乎都吃

1. 地瓜 + 青菜 + 魚(鮭魚或柳葉魚)或牛肉片

2. 蘿蔔糕

3. 肉粽  + 青菜

4. 稀飯 (裡面放吻仔魚或是絞肉和高麗菜. 紅蘿蔔)

5. 櫻花蝦炒飯

6. 碗糕

這些都會配糙米漿或是芝麻燕麥漿或是湯

閔閔寶貝蛋
閔閔寶貝蛋 2015-01-27 20:16:28 #65F

蛋餅、或蔥油餅、小雞塊

配鮮奶、或泡奶茶

小學一年級、學校有訂羊奶

+maggie
+maggie 2015-01-27 20:36:32 #66F

分享我自己家的早餐也是外買, 想到什麼就買什麼吃, 有時實在不知要吃什麼就會買早餐店的特餐(優惠組合)

另外我以前同事也曾分享他家早餐每天就是固定土司抹果醬加牛奶, 數十年如一日..

豪窝
豪窝 2015-01-27 21:14:39 #67F

我女兒起床都是泡杯羊奶,再吃二條康貝兒益生菌+餐包就送去學校。每天營養足夠!我則是蔥油餅+水果就打發了。只是要吃飽,很頭痛呢^_^

Sue Wu
侑子媽咪 2015-01-27 22:12:06 #68F

蔥蛋夾土司

真多燕
真多燕 2015-01-27 22:52:56 #69F

麵包吧、麵包變化很多阿

夾東西或是烤披薩、中式也有蛋餅之類的

基本上早餐店有做的我們家也會煮

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2015-01-27 23:56:09 #70F

某天早餐

鮪魚蛋土司、奶油炒蘑菇洋蔥、加熱昨日多買的附近好吃水煎包!

大人和咖啡、小朋友優酪乳!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走