緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花猴媽
花猴媽 2015-01-21 17:24:48 #41F

我也是饅頭+蛋超好吃(我會加一些醬油膏)  有時後還會吃地瓜

豆漿、麥片和十穀粉我們家也很常泡來喝

(好養生)

只想安靜
季雅 2015-01-21 17:37:34 #42F

吐司,牛奶,咖啡,起司蛋

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-01-21 18:47:46 #43F

Grace媽咪真的好賢慧喔[詢問]大家早餐都吃什麼?_43F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2015-01-21 19:37:02 #44F

老公沒吃。

我最近在吃黑蔴粉+ 薏仁粉+ 小麥胚芽粉。(對,就只吃粉[詢問]大家早餐都吃什麼?_44F_img_1)

兩個小朋友平常吐司夾肉片,最近吐司沒了還沒去買,就蒸鮮奶饅頭。

honeypeach
honeypeach 2015-01-21 19:41:36 #45F

不同口味的麵包 .包子 .冷凍小PIZZA

還有蔥抓餅 .法式土司 .土司抹法式白醬及各式果醬

或洋芋鮪魚蛋沙拉  夏天偶爾會吃什錦穀片加鮮奶(放室溫退冰一陣子)

搭配豆漿.糙米漿.燕麥奶.黑糖鮮奶

假日就到外面吃連鎖早餐店或咖啡店

monkey_man
monkey_man 2015-01-21 19:57:56 #46F

是不是 培根 加蛋 也不能一起吃啊?!

Grace Tseng

真的好強啊 !!!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-01-21 22:16:10 #48F

我們家早餐較隨興

有時吃奶油包.芋頭包

有時吃傳統早餐店

有時西式早餐店

有時自己作稀飯.飯糰

Bay
Bay 2015-01-21 22:30:02 #49F

基本每週我會做吐司一條(早餐或小孩午餐帶三明治用)

吐司口味每週稍微不同

上週是全麥奇亞籽口味(添加亞麻仁籽粉,材料全用有機產品)

本週是紅蘿蔔奇亞籽口味(添加亞麻仁籽粉,材料全用有機產品)

冰箱冷凍另備有自製蛋餅皮,自製有機全麥饅頭,自製有機全麥肉包,自製有機全麥芋泥包

有剩飯時會煮鮭魚糙米鹹稀飯

前天早餐吃自製有機全麥肉包,蘋果

昨天早餐是美而美式總匯吐司(紅蘿蔔吐司,煎蛋,豬肉排,生菜)

今日小朋友吃早餐穀片+有機鮮奶,玉米炒蛋,照燒雞肉丸,柳丁

明天可能吃蛋餅

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-21 22:31:24 #50F

樓上的媽咪,你太強了....

我的懶人早餐:直接啃紅蘿蔔,瓶果,無糖草梅優格,黑豆饅頭,無糖燕麥.堅果.

(原作者於 2015-01-21 22:40:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己