氣......真的很氣很氣...我覺得我婆婆"心理變態"...

來自星星的媽
來自星星的媽 2015-01-19 14:33:02 #21F

婆媳之間永遠是過不完招的

乖乖
乖乖 2015-01-19 14:48:32 #22F

以前我婆婆也會這樣說~~

我去上班穿太漂亮也會念  都一直叫我換工作  去家裡附近上班就好

有次酒醉還說還好小孩像爸爸  不是偷生的~~

------------------------------------------------------------------------------

我現在30幾歲了 變胖了

我婆婆也不擔心了........(消沉)

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-01-19 14:55:07 #23F

表示婆婆也認為妳很漂亮~~~

以前跟老公交往時穿網襪去他家,阿姨還說這樣會冷要去拿褲子給我穿....

adsnew
Power Mom
Power Mom 2015-01-19 16:09:47 #24F

我情願被擔心「危險」,也不要被笑「安全」,真的沒什麼好氣的耶。

babyguest760085
babyguest760085 2015-01-19 16:54:20 #25F

穿的水真的會讓夫家有面子喔; 我是拉拉它它的那種, 不思打扮, 不要說我婆婆會唸 (會說要準備上班穿的衣服), 我自己的娘都受不了, 也看不下去, 唸來唸去. 哈哈 氣......真的很氣很氣...我覺得我婆婆

阿琪雪冰冰
阿琪雪冰冰 2015-01-19 17:25:33 #26F

有時候想開一點…不要計較太多

可能是玩笑話...只是妳聽不下去罷了…

沒辦法有年紀差異以及關係的差異

有些話聽在耳裡會變了個樣

就像朋友的噹妳以及不是朋友的噹

兩種感覺就是不同的

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-01-19 19:27:18 #27F

妳婆怕妳跑了耶!

基本上妳已經佔了贏面了!

所以別在意嘍! 呵呵!

小米豆媽媽
小米豆媽媽 2015-01-19 19:55:49 #28F

樓主

婆家好像多喜歡看到非常辛苦工作 弄到自己槁木死灰狀  他們才放心

哀 我婆曾在我妯娌之前  說 你要把妳先生迷死喔

表情是很憎恨的樣子   

這事我阿嬤也常對我媽說,其實真正原因都是鄰居再說閒話,而且好像都老一輩鄰居才會看不慣(︶︹︺)

瑩然
瑩然 2015-01-19 21:23:16 #30F

版媽~怎麼不換個角度想,妳婆婆是讚美妳長得漂亮才要他兒子小心啊! 這不需要生氣啦~如果是我的話, 我還會笑笑的回婆說: 媽~我穿體面點是讓婆家更有面子捏~ 代表我在這邊過得好,婆家對我很好啊!這樣我娘家也會放心. 真的不需要太多解讀. 妳先生說不定覺得很高興咧!

Miao發表於2015-01-19 09:26:41

你的EQ真高啊,學習了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己