氣......真的很氣很氣...我覺得我婆婆"心理變態"...

天很藍
天很藍 2015-04-27 08:44:17 #41F

妹妹

日子還很長

每件事情都往心裡去

這日子還要不要過啊

ayi56
ayi56 2015-04-27 10:48:15 #42F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lemonlama
lemonlama 2015-04-27 13:35:35 #43F

不好意思  我不懂這有什麼好氣的><  感覺也不是貶低,而是覺得你漂亮的擔憂

當恭維就好了呀~~~

如果婆婆是說....你某生的這麼歹,你那吃得下去?  我才會抓狂耶!

妹妹 日子還很長 每件事情都往心裡去 這日子還要不要過啊  

天很藍發表於2015-04-27 08:44:17

說的好啊

版媽多愛自己

不要順著人家的喜怒過日子啊

吃魚媽咪
豬咩麻 2015-04-27 15:23:42 #45F

嗯!我也覺得一樓媽咪說的很好,換?角度想,也許你婆當初並無惡意,如果你就直接去攤開來說,或許本來兩全其美的,就被毀了,而且你婚姻生活也不好過。

不如退一步,讓大家都愉快。

gilliankan
gilliankan 2015-04-27 15:40:01 #46F

拍拍~~~你婆這樣還好啦~~~沒必要氣成這樣~~惡質的婆婆更多~~~氣......真的很氣很氣...我覺得我婆婆

聽聽爸
聽聽爸 2015-04-27 17:19:08 #47F

正向思考一下吧! 否則日子會很難過啦!

bblythe
bblythe 2015-04-27 19:13:39 #48F

一樓媽媽說的好

換個角度想就不一樣了!

她又不是暗示妳水性楊花

既然她這樣擔心, 妳就跟老公在她面前晒恩愛好了

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-04-27 22:52:33 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招