緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

氣......真的很氣很氣...我覺得我婆婆"心理變態"...

木鱉果
Aarron Ma 2015-01-19 11:15:03 #11F

乾瓏麥歡樂...>>這還可以翻譯成國語 真是猛!!

我看到覺得還好!畢竟是婆婆 對媳婦都會放大眼鏡看待 習慣就好!

我家精神病婆 每天看我穿捨就會唸給老公聽 習慣就好了!!

pourpre
pourpre 2015-01-19 11:15:40 #12F

好~我非常了解版媽妳的心情,但我好羨慕妳阿!!

上星期六公公親自打電話來叫我看日本台"奇蹟美女大改造"...

還要我照著做,看能不能瘦一點...氣......真的很氣很氣...我覺得我婆婆

我寧可跟版媽妳一樣! 寧願被"歡樂"也不要被嫌棄....唉...

在媳婦眼裡沒有100分的公婆

在公婆眼裡也沒有100分的媳婦

總有雞毛蒜皮的事情可以拿出來講

換個角度想心情會不一樣

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-01-19 11:34:56 #13F

這件事你老公問題比較大,

既然他那麼愛當傳話筒,

那就請他傳"你妹穿那麼醜,你都不覺得見笑嗎?"

adsnew
莎莉&妙莉
莎莉&妙莉 2015-01-19 11:35:41 #14F

這種芝麻小事竟能氣成這樣....真的吃飽很閒喔...我也覺得是一種讚美,我婆要是這樣說我,我真的會開心耶. 還是一樓媽有智慧. 有智慧的女性最美~~

息怒啊!!

我認為老公可以接受就好了!!

別和老人家去過不去!!

月光
月光 2015-01-19 12:49:03 #16F

我也覺得ok  不會生氣

aaff168
aaff168 2015-01-19 13:08:45 #17F

哈  我會把這種話當作是稱讚ㄝ

婆婆這樣講我  我完全不會生氣說

我比較不能接受婆婆把我的付出視為空氣

四處抓我小毛病宣傳

卻不敢管和說另一個強勢媳婦的不是

這才是我的地雷氣......真的很氣很氣...我覺得我婆婆

(原作者於 2015-01-19 13:10:50 重新編輯過)

飛天噗噗
飛天噗噗 2015-01-19 13:47:48 #18F

覺得好事+1

kites
kites 2015-01-19 14:09:23 #19F

說真的我發現 很多媽媽都算很保守了

我竟然無法接受大嫂一直穿那個會讓我看到乳溝的衣服

每次一回家 遇到她 都會看到她乳溝  

不過我都將這話藏在心裡.................

1F  +1

跟婆婆說穿的體面這樣婆家才有面子,若是穿得太寒酸好像被"苦毒"一樣哩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過