雅萱~
雅萱~ 2015-01-17 13:35:28 版主 343

妹妹剛滿一歲,換了桂格3號(乳鐵蛋白&三益菌)便便硬的,每次便便就都擠很久 然後會有一點出血,有媽咪建議換什麼奶粉嗎?(之前是吃資兒樂)

歐維式巧克力
歐維式巧克力 2015-01-19 19:03:10 #1F

我們家現在都固定喝能恩,沒碰過便秘的問題耶,便便都很順~

之前挑奶粉時比較過,看很多媽媽說他有雙益菌成分對腸胃消化很有幫助~

另外一歲也可以注意副食品的選擇阿~ 多準備些水果泥,高纖維的都對消化很好!!

停權
喬治娜娜 (帳號停權) 2015-01-21 15:20:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛睏
愛睏 2015-01-22 10:20:48 #3F

如果便祕很嚴重,可以換新X琪兒的益哺,內有含益生菌及酵素,效果很好。如果不是很嚴重,可以多喝水或加麥精試試。

版媽要不要試試看豐力富幼兒成長奶粉

之前我女兒也是腸胃不太順,

後來我比較蠻多廠牌後發現這款有bbi得益氏菌,可以調整孩子的腸胃

而且還有乳鐵蛋白和免疫球蛋白,與母乳成分相同

換喝豐力富之後便便很順暢

曉育媽咪
媚娘兒 2015-01-26 15:31:44 #5F

換惠氏啟賦看看呢??

滿多媽咪說排便有改善

我小孩喝了一陣子後

便便真的比較軟耶 跟喝母乳排出來的便很像 顏色也很漂亮

停權
芯芯寶媽 (帳號停權) 2015-01-29 15:24:52 #6F

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-01-29 21:54:10 #7F

caleb1988
caleb1988 2015-01-29 23:01:31 #8F

媽媽除了奶粉也要注意是不是有按照廠商規定的水和奶粉比例喔!

很多人都會忽略這點,我家就是喝資兒樂,便便都很順,可以試試看^^

aliciali
aliciali 2015-02-01 22:05:09 #9F

樓上說的也有可能,奶粉和水量的比例影響也很大

我們家也是用資兒樂,都沒有換過,便便一直都還蠻順的

建議媽媽不要常換,因為寶寶適應需要時間,這樣對寶寶不好

停權
amma babe (帳號停權) 2015-02-02 11:25:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走