緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ivy 麻
Ivy 麻 2015-01-12 08:11:13 版主 45K

我是單親媽媽,最近離婚考慮搬到三重,兩個兒子一個念小班,一個今年滿兩歲要送幼幼班,請三重媽媽推薦幼稚園,學費含註冊費預算每月1萬塊,能否請三重媽媽們幫忙推薦幼稚園,感恩

欣怡 2
欣怡 2 2015-01-12 08:44:40 #1F

好辛苦的媽咪~加油!

elli
elli 2015-01-12 12:23:55 #2F

建議讀公立幼稚園  國小附設的

你的條件應該可以讀  

我覺得如果你重視品德  覺得知識性東西沒有那麼重要  公幼很讚

我小孩讀公立和私幼  我真的對公幼老師豎起讚

品行好  教育理念也高  吃得好 用的好  環境好  

三重私立幼稚園還是傳統的教育    

你可以考慮看看

陳彥伊
陳彥伊 2015-05-11 20:15:35 #3F

【幼幼班】

兒童天地:註冊費 免   、月費 6500、一學期 39000

哈佛 :註冊費  5160、月費 7000、一學期 47160

夏綠蒂 :註冊費 16500、月費 6500、一學期 55500

何嘉仁 :註冊費 34953、月費11000、一學期100953

幼苗國際:註冊費 17360、月費 7000、一學期 59360

【大、中、小班】

兒童天地:註冊費 15000;月費 5000;一學期 45000

新 永 福:註冊費 17000;月費 7000;一學期 59000

哈  佛 :註冊費 19160;月費 5700;一學期 53360

夏 綠 蒂:註冊費 16500;月費 6500;一學期 55500

何 嘉 仁:註冊費 36808;月費 9900;一學期 96208

新 欣 欣:註冊費 23360;月費 6000;一學期 59360

幼苗國際:註冊費 21560;月費 7000;一學期 63560

多寶麻咪
多寶麻咪 2015-12-30 17:23:54 #4F

請問以上費用 ㄧ學期是指ㄧ年費用嗎?

註冊費是半年嗎?

不好意思目前也在幫小孩找幼稚園小班 ㄧ頭霧水中

doris8
doris8 2016-01-05 13:01:50 #5F

一學期是6個月,一年有2個學期

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走