請問有媽媽加入臉書上"外匯青年軍 or 外匯51區" 的嗎?

匿名
優優 2015-01-09 19:56:05 版主 59

看他們好像賺錢很容易,但如果是這樣,誰還要乖乖去坐辦公室?

我很好奇,bbh版上,有媽媽(or 爸爸)加入的嗎?

需要多少資金才夠呢?

這...應該不會是騙人的吧?! (臉書按讚的還蠻多人的耶)

謝謝。

Q將麻
Q將麻 2015-01-09 21:55:03 #1F

不是詐騙嗎?我只聽過外星51區ㄟ,會不會是非法吸金炒上櫃股票?

妞妞虎
妞妞虎 2015-01-10 00:04:31 #2F

蠻熟悉的感覺, 20年前在台北, 就看過這類型的公司,

(還有一家ㄨㄟˇㄒㄧㄣ直銷, 也是很資深的XX公司)

應徵進去第一天, 就覺得不對勁, 裡面都是年輕人, 氣氛像直銷保險之類,

會幫你上外匯的課, 然後開始進行(?)外匯投資,

這些年來每隔一段時間就有新聞報導, 同樣的手法詐騙被抓到, 這世上沒有不勞而獲的事.

瘟胛爆
瘟胛爆 2015-01-10 01:31:12 #3F

是不是用Peypal匯款,省下一般管道手續費的服務?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招