每天都很幸福
勞碌的媽咪!! 2015-01-16 13:47:42 #41F

40F媽咪~妳真的說中我心裡想的.......特別是當妳累得半死,還有人說「這是自己要做的」的時候......

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2015-01-17 13:58:44 #42F

OMG,處女座,不體貼,愛計較,挑剔

沒錯沒錯就是這樣樣

少了一個嘮叨碎唸

我老公也是這樣,結婚前真是鬼遮眼

inana
inana 2015-01-17 17:50:29 #43F

處女座男性真的是世上最可怕的星座

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-01-18 00:20:22 #44F

選擇婚姻

不要輕言離婚

但家暴則另當別論

微鏞
mommymommy 2015-01-19 03:06:10 #45F

現在的我就是非常想離婚,我先生是外遇慣犯。我累了。

宅女奶奶
宅女奶奶 2015-01-23 17:05:19 #46F

哈哈.......我也是好想離婚!因為她也是處女座!

說了幾十年想了幾十年.......我當然沒離!

因為我看到處女座的優點.好好跟他談一談.出女坐很會思考.不要嗆聲.心平氣和談.

其實什麼做都有優缺點.離婚真的好嗎?

處女座很顧家.很孝順.不會甜言蜜語.更不溫柔.但是........很會過日子!!

好好溝通..版媽加油哦~

小宛宛
小宛宛 2015-01-23 19:39:46 #48F

右!(舉手)

我非常想離婚!

丁可菲
丁可菲 2015-01-23 20:49:47 #49F

結婚六年 現在才摸清楚他的個性嗎? 也許他之前就是這樣了 只是你因為很愛他 所以你當時可以忍

六年後的現在 他也許還是他 只是你對他的愛已經被柴米油鹽醬醋茶給消磨光了 漸漸覺得自己的付出比對方多 於是開始有了計較

感情這種事 外人很難幫助你 不管別人如何說 當局者迷 

如果這位媽咪總是拿 要不是為了小孩...來壓抑自己 你的人生還有什麼樂趣可言嗎?

在小孩睡著的時候 兩位可以來幾次深談

自己的人生 只能靠自己去爭取  

茶公爵
茶公爵 2015-01-23 21:09:42 #50F

還是想想一些美好的事情吧!難道他以前吸引你的地方都不見了嗎,還有你跟他談過這些事情了嗎,台過之後看會不會好一點吧!加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力