真性情
真性情 2015-01-23 21:21:09 #51F

版媽完全說中我的心情!!!

我家老爺也是處女座~

愛唸,愛嘮叨,脾氣又大……

但是,他也有他的優點啦

愛家,愛小孩,又愛帶我們去玩…

所以只好自己找平衡點啊?

shiso
shiso 2015-01-23 21:45:08 #52F

我老公是處女座;也是缺點一大堆外加滿口謊言。

但是愛家愛小孩負責任,婆婆也是處女座他們都很疼愛我。

之前也是一直吵著要離婚但是現在已經改變了。當然,只有妳改是沒用的妳老公也要改。重點是這男人到底愛不愛妳愛不愛這個家庭。

我老公算體貼也沒不良嗜好,很專情對我很好很捨得花錢在我身上或是帶我出去玩。雖然生活並不富裕但是還過的去。

我之前也很想跑一直吵架,但是我走了孩子怎麼辦?還是忍耐下來,想方法改變。

現在關係很好。

橘子喵喵
橘子喵喵 2015-01-23 23:16:02 #53F

嗚…我老公也是處女座而且還A型,我獅子0型,真的超級超級會唸的……我已經結婚快10年了,也被唸10年了………有人像我一樣 好想離婚嗎_53F_img_1有人像我一樣 好想離婚嗎_53F_img_2有人像我一樣 好想離婚嗎_53F_img_3

232919 2015-01-24 07:57:57 #54F

5F的媽媽真是高手   甘拜下風~

我老公也是處女座

+111111111111111

到府保母-戴媽媽
戴家有三寶 2015-01-24 17:39:43 #56F

當初你會嫁給他

你一定是欣賞它的優點

回到初衷想想他的好

我跟我老公也是有時會口角

但是想想他的好就沒事了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力