微鏞
mommymommy 2015-01-16 04:31:48 #31F

我。說來話長。他不斷外遇,難搞的婆婆和大姑,錢。

天很藍
天很藍 2015-01-16 08:42:06 #32F

沒有其他優點嗎?

要不要仔細回想看看?

試著把他優點寫下來

其實人就嘛有優點缺點

我常想我自己也是缺點一堆

另一伴都願意包容我

我為什麼非要去看他的缺點不可呢?

IOS you & me
IOS you & me 2015-01-16 09:30:30 #33F

正面思考很重要!

每天都很幸福
勞碌的媽咪!! 2015-01-16 10:07:34 #34F

我是處女座的媽咪,先來說個笑話好了~某天問我家女兒,如果爸爸不在了,那我們怎麼辦?!!只見我家小孩眉頭深鎖,似乎很擔心的樣子,結果她竟然說了一句,「沒有爸爸分攤一點,妳集中火力唸我,就會把我唸到爆~」~"~

處女座很龜毛應該是公認的,我也承認自己有潔癖、愛嘮叨、重細節、會杞人憂天....可是老公和小孩也都喜歡家裡永遠一塵不染、需要的東西總在開口前就有人準備好,所有的麻煩事交給老婆、媽媽處理總不會有疏漏.....所以多想想妳因為老公的優點得到的好處,日子會過得愉快多了~

塔塔嬌娃
可可娃... 2015-01-16 10:15:08 #35F

...人都有缺點...

把優點放大

把缺點縮小

有阿我就是活生生例子

我離開了....處女座ㄤ

結果現在又來了個處女座

@@

花花攸攸媽
花花攸攸媽 2015-01-16 10:54:36 #37F

你的問題是無路可去吧...

不要拿小孩來當藉口

媽媽不快樂  小孩都感受得出來

真的想分開就分開

有心愛孩子的人 即使離婚也永遠都是孩子的好媽媽

沒心帶孩子的話 就算每天在身旁也不見得是稱職的母親

有些問題你該自己好好思考

人生只有一次  人生是自己的

ladyfly332
ladyfly332 2015-01-16 11:03:34 #38F

我覺得你要試著把你的感覺跟老公說跟溝通,這樣才能把你覺得有壓力的部分解決…

saturday9t
saturday9t 2015-01-16 12:58:32 #39F

真的 某些男人一直說教撈刀念而且對婆婆小姑很鬆 對太太很嚴

叫太太親戚不能爆嬰兒也不能碰嬰兒 

叫我每條床單被單每天都要洗 我的手都會洗破 天天投洗衣機那樣一兩百得花零錢都會花光

問題是它要再床旁邊抽菸的呀

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-01-16 13:24:08 #40F

版主有沒有想過?一個挑剔細心的人跟一個迷糊粗心的人在一起也很累?

因為對方迷糊變得自己要叨叨念,妳以為叨叨念的人會很開心嗎?

但妳先生並沒有提出離婚要求,妳可以跟先生溝通,

請他不要動不動就嘮叨和發脾氣,但妳也可以改改迷糊個性嗎?

大家都能各退一步不就離幸福更近?

因為我是個謹慎細心的人,所以很能體會遇到迷糊粗心人的痛苦,

這是相對的!沒有一方傷心另一方就開心,一定是二個人都辛苦。

如果妳認為迷糊個性改不了,那妳先生也可以說挑剔個性改不了不是嗎?

(原作者於 2015-01-16 13:29:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招