瑤瑤
瑤瑤 2014-12-25 22:34:42 #21F

我覺得如果有溝通過還是覺得沒有幫助

也許分居看看是可以的

真的不行也可以知道自己離婚之後是否能夠帶著小孩生活

無條件為你~~
無條件為你~~ 2014-12-25 22:48:01 #22F

板媽

我好想要有一個處女座.又常會對我碎碎念的老公唷....

我老公每天都抱著他的手機.很懶得跟我說話

家事都是我在做.孩子都是我在顧

要他幫忙做家事.他的標準很低.隨便抹一抹.隨便擦一擦.隨便拖一拖....

要他幫忙顧孩子.很懶得餵飯.只會塞奶.很多事情都青青菜菜...

我老公也沒有不良嗜好啊!  但是就是很愛玩手機遊戲

每天只管他的手機有沒有吃飽(電力)睜開眼就是找手機.  晚上睡前最後一眼也是看手機

有沒有穿暖(外殼)

我才想要大抓狂吧!!

以前根本沒有智慧型手機這種東西.到底是誰發明這種爛東西!!

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2014-12-25 23:28:33 #23F

我就是處女座媽媽,愛乾淨是有,但碎唸也是由老公告知得知。

像現在有時在唸之前會想一下老公的好(很包容我的壞脾氣和直言 )

說出來的話口氣就不會太差( 這是14年的婚姻磨合來的 )。

說實在,很感謝我那天蠍座老公,但他說他下輩子不想娶我,太會唸!

處女座的挑剔是對別人,高標準也是對別人,他能做的別人卻不能做~

版媽得要找到能治他的"死穴",才能不被吃死死的~

例如:他很重朋友,朋友說什麼就一直衝,老婆說什麼都當耳邊風的,

就從他周邊朋友下手,說他如何如何不疼老婆…等等的

(例子僅供參考,還是要依照另一半的個性做調整)有人像我一樣 好想離婚嗎_24F_img_1

小朱妹妹
小朱妹妹 2014-12-26 10:55:27 #25F

第一先想好你有退路可走嗎?第二你能為未來做子準備嗎?一定不行,那何不想想當初嫁給他,是何原因?

離婚後小孩誰來養帶管教?我是傳統的女人,所以不管日子再怎樣,我會為小孩活,只要家中沒家暴的問題,其餘都好解決,再來未來的日子,有小孩陪伴,大家各過各的,但不要太過份就好,有時轉個念頭什麼都好過,我現在也會唸我家老頭,但日子要過,這樣也一天那樣也一天,想法子讓自己舒心

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-12-26 11:32:15 #26F

媽咪. 我覺得真的要記得當初嫁給他的原因. 多想想他的優點. 夫妻相處久了. 就會很了解對方的缺點.有時真的會氣在心裡. 可是多想想他的優點. 例如很顧家. 小孩都是他在照顧之類.... .再想想自己也是有缺點. 對方不也在包容自己的缺點??  試試看吧. 希望能幫助到妳.

melody6008
melody6008 2014-12-26 11:40:22 #27F

我的老公也是處女座的,注意小細節,默默觀察你,然後一開始挑剔就可以從盤古開天地開始講到海枯石爛天荒地老。偏偏我個性就是比較迷糊不拘小節,大辣辣的直來直往。

結婚後衝突矛盾爭吵都有。一個人的優點放大到了極致就變成了缺點。我可以理解你的痛苦,不過最近我們相處有稍微比較緩和的狀況。因為我採取了懷柔政策,盡量就是稱讚他對家庭跟孩子的付出。然後我自己對他的要求期待則降為0。{只要和諧就好}`,是我的終極目標,我只看重他的父親功能,其他丈夫或愛人的功能我自動放棄,這樣想想其實他也算是個好同事了。然後自己看開一點,把日子過好就好。其他決定就等孩子長大了再說。

蕭強強
蕭強強 2014-12-26 11:42:25 #28F

無法調適心情時建議妳去看身心科,先把心情穩定下來,再好好思考下一步!

MM2
MM2 2014-12-26 13:32:53 #29F

我嫁給處女座14年了,所以挑剔的問題我也遇不少,想想當時會想跟他結婚的理由,找個時間好好坐下來談應該能會讓你的心理壓力好些。有人像我一樣 好想離婚嗎_29F_img_1

開門見喜
開門見喜 2014-12-26 13:57:51 #30F

我是處女座~很不像的處女座`~我沒有很愛乾淨,碎碎念也還好~人很迷糊,大辣辣~我常常說我自己是女漢子~說實在的我比較天秤座,也許因為我是最後兩天的處女座~我那水瓶座的老公,是個時間控制狂,每階段要做甚麼事,都會一直不斷的跟你確定~有時候我會吼他,應該你是處女座!!!

我認識很多處女座的男生,都很誇張的處女座!!愛乾淨到一種潔癖的狀態,有一個連接吻都只敢啾咪的那種、還有一個吃東西要在你身上圍塑膠袋或是地上鋪報紙~放置的物品要有一定的擺放方式等等~超級愛念!

對他們這種人,就是忍和一直誇講他、捧他屁股~他會很爽~就會少念些~但也要適時的表現你的聰明,要不然他會覺得你很笨,騎到你頭上~就變心了~(我第一任男友是處女座~就是覺得我呆到可以這樣對我)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走