緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2人 入住4人房,要提供幾份早餐?

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 13:19:06 版主 1007

這是最近遇到的疑問,不是誰是誰非…

客人入住人數:2人

入住房型:四人房

早餐:外叫早餐,一份一份的 (不是自助餐)

客人要求附4份早餐,但店家只肯提供2份早餐,是否有錯!?

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 18:30:56 #

會提出這個問題,是我在澎湖實際遇到的事,

目前入住淡季是半價,我們要求附足訂房人數的早餐,卻被業者拒絕說不能,只能提供實際入住人數的早餐,說因為他們住房已經有折扣了(淡季是半價),

但是淡季入住本來就是半價,並非減少早餐而另有折扣,

我們家都覺得很奇怪,所以想問一下大家的認知是否與我們相同、

如果是~我會再反應給該業者的上級單位

(原作者於 2014-12-21 18:32:49 重新編輯過)

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 19:47:12 #

嗯...它就在觀音亭旁,裡面只有櫃檯人員/清潔人員/餐廳人員,裡面的人都很客氣,但制度頗為奇怪

還有很奇怪的一點,是他們在房間裡放芳香劑…我覺得好臭

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 19:53:27 #

我們要求附足訂房人數的早餐,卻被業者拒絕說不能   不行就加價購。 外島人生地不熟。  一份早餐多貴?看一份200夠嗎。 如果早餐要一份要好幾百 出發前買麵包乾糧。  都半價。 大家各退一步或換家訂。 説不定會有免費的..... 呵

又是開心的一天發表於2014-12-21 19:51:20

我有點看不懂你的意思,你是說我的要求不合理是嗎?

如果照你的說法,美運卡應該也無法滿足這樣尊貴的客人,

年費8000,算起來一天才多少,就要被一直催一直催優惠,

既然你嫌成這樣。何必硬要彼此傷害,建議你剪卡吧

(原作者於 2014-12-21 20:04:53 重新編輯過)

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 21:47:05 #

謝謝大家的合覆,我得到結論了,謝謝囉

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-21 22:15:03 #

不是升級,是依房價表付費的,所以才要求依房型附早餐

我應該不會再去入住了,因為去玩過一次的地方,我通常不會去第二次

大家覺得需要跟他們上級反應嗎?

(原作者於 2014-12-21 22:21:18 重新編輯過)

天乾勿躁
壓嚴實 2014-12-22 13:04:29 #

我覺的 版媽既然有需求,付的也是四人房價 給你四份早餐是應該的 除非你自己覺得不需要   主動告知飯店 有的人就是吃兩份才飽 或是想帶著有時墊墊肚子 不然幹嗎要多花錢付四人房費 就像有人想睡大床 兩人入住訂四人房(或2+1入住,想給小孩睡大床預防滾下床的媽媽) 進房看到兩張大床變成一張大床 然後飯店跟你說 因為你只有倆人入住 你能接受嗎 這應該違法了 如果開飯店連這也在省 你敢住嗎? 還是快檢舉他免得別人受害      

喬咪媽發表於2014-12-22 11:41:15

喬媽咪,你說對了,現在澎湖遊客很少,有些景點是沒有餐廳營業的,所以多出來的早點 可以帶出門墊肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己