緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有偷吃?他與她的看法是...

s玲玲
s玲玲 2014-12-15 13:53:34 #11F

到嘴的肉誰不吃?

很多人沒外遇只是因為沒機會而已~

JeanJean
JeanJean 2014-12-16 04:07:26 #12F

我也覺得只要是女的對男的積極的主動投懷,

然後又保證她不吵不鬧的,

應該己乎沒有男人會抗拒送到嘴邊的肉的! +1

===============================

那些極少數沒外遇的, 我覺得只是還沒機會, 或者是宗教信念太強, 怕下地獄之類的. 人性是很難完美的, 比較糟糕的應該是, 當男人表現越來越差之後, 女人必定也會跟進, 到時候就一團亂了~

芮寶貝
芮寶貝 2014-12-16 08:40:28 #13F

我也覺得只要是女的對男的積極的主動投懷, 然後又保證她不吵不鬧的, 應該己乎沒有男人會抗拒送到嘴邊的肉的! +1 =============================== 那些極少數沒外遇的, 我覺得只是還沒機會, 或者是宗教信念太強, 怕下地獄之類的. 人性是很難完美的, 比較糟糕的應該是, 當男人表現越來越差之後, 女人必定也會跟進, 到時候就一團亂了~

JeanJean發表於2014-12-16 04:07:26

我還看過ㄧ種,有錢又跟老婆感情非常好⋯ 咳,算沒外遇吧!因為他有潔癖,每次只叫小姐做半套服務。這種半套男人我知道的就有兩個,這樣子不知道該如何訂義?

andymcc
andymcc 2014-12-16 10:47:36 #14F

在我的fb上面還看到有人這樣說

他說:妳們這些漁民....一周刊寫的妳們也相信

妳們真的是太容易被挑撥了

這很明顯就是仙人跳???

非常想回這個人妳頭腦是有問題嗎

怎麼會有這種想法啊!而且這個人在團體裡面還算是人員好的喔

只能套一句我老公說的~~

台灣的年輕人到底在想什麼

停權
Q咪Q咪 (帳號停權) 2014-12-16 17:56:21 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JeanJean
JeanJean 2014-12-18 03:28:27 #16F

問題是, 去做半套對我來說就是偷吃阿~不外遇也是會偷吃, 果然就被我料中是這樣, 我真的很了解男人, 我生理上絕對是女的, 但靈魂是男人所以我太了解了.我問男人一句就好, 你周圍有多少女生去按摩院做半套? 公平在哪裡? 你很確定女人不想去? 只是她們暫時被洗腦太深吧! 做半套不叫感情好! 天阿~所以我說世上無真愛. 真想問下她老公, 如果他老婆去讓人家做半套, 或者更輕微只是舔腳趾到XX, 他還覺不覺得是感情好是真愛.

(原作者於 2014-12-18 03:31:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力