桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Chiu Ping Lin
Chiu Ping Lin 2018-12-08 21:29:20 版主 17K

前幾日的晚上趁老公睡著,突然想檢查老公手機,先點開line裡面的聊天對象都沒什麼...但我說不出來哪裡怪...爾後我點開相簿,沒一下發現了一張11月底的line訊息截圖,是老公和女同事的對話,雖然內容好像是在討論老闆無異狀,但我在點開line,聊天日期拉到那天根本沒有那位女同事的對話記錄...我超傻眼...如果只是普通同事聊天有需要刪對話嗎?而且我平常根本不碰他的手機...老公平常也都是下班就回家陪小孩...

今日是週末,一家人出門也都無異狀,但下午回家我又出門買一趟東西再回家,然後坐到老公旁邊竟然剛好看到他line的聊天那有出現女同事傳來的訊息,老公還快速滑過沒點開看,還把那女同事的聊天提醒關掉,整個令我非常詭異.....

想想最近他下班似乎都特別累,小孩還沒睡他就先睡了....夫妻的事最近也少了很多,這些都讓我好懷疑啊

重點是那女同事還是有家庭小孩的人...我是自己在胡思亂想嗎?

豆干大王的媽
豆干大王的媽 2018-12-08 23:48:23 #1F

據我的經驗……

會刪記錄就是有問題

不是曖昧

就是炮友

要不就是婚外情

如果只是前兩種還很好處理

第三種可能連感情都交出去了

是最棘手的

版媽自己要先把持住理智

再想想對策

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-12-09 00:31:57 #2F

即使每天準時回家也不能保證沒外遇,

妳的老公如果是業務性質的工作,

利用上班時間約會或上床太容易了!

可能要再觀察,先不要攤牌,

沒有證據就攤牌,男人死都不會承認,

還會惱羞成怒說妳胡思亂想,

但女人的第六感真的很準。

babylily
babylily 2018-12-09 12:13:47 #3F

先把家中的財務都抓在手上..包括老公的銀行卡銀行本薪水...有意無意中透露有人外遇把家都搞散了..要老公把手機封面設為自己的照片 ( 下意識提醒 ) ...告訴他你相信他不會亂來..再說 你亂來咱們就完了..要求老公隨時讓妳看手機, 不給看或設密碼就是心虛.....之後再忙都要經常和老公做心靈和情欲的溝通...表達妳對他的重視...要學會愛自己, 好好打扮也好好外出去玩...要溫柔好好的說...此時...老公心虛什都會聽妳的...就算真是愛昧期間也會趕緊斷掉... 之後看他再連繫對方的話...直接表明妳也想認識他的女同事..要他介紹你們認識...換妳去接近對方老公..暗示對方老公 他老婆有問題...

於2018-12-09 12:17:17 重新編輯過
停權
barodonut (帳號停權) 2018-12-10 09:09:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2018-12-11 13:57:42 #5F

即使每天準時回家也不能保證沒外遇, 妳的老公如果是業務性質的工作, 利用上班時間約會或上床太容易了! 可能要再觀察,先不要攤牌, 沒有證據就攤牌,男人死都不會承認, 還會惱羞成怒說妳胡思亂想, 但女人的第六感真的很準。

最愛巧克力發表於2018-12-09 00:31:57在第2樓

+1

我哥是朝9晚5上班族,也是都利用中午和下班回家時和外遇女搞

男人真的要偷吃,總是能擠出出時間來

Honeychi
Honeychi 2018-12-11 14:29:37 #6F

直接叫老公把大頭相片換成你們的合照,然後故意問他『老公手機借我一下』 看是不是有鬼!

黃小琦
黃小琦 2019-05-29 13:11:16 #7F

@babylily

厲害厲害

匿名
17.5公分 2019-05-30 07:59:21 #8F

@豆干大王的媽根據妳的經驗所以妳約過喔

於2019-05-30 08:00:22 重新編輯過
停權
hoannlin (帳號停權) 2019-05-30 09:47:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2019-05-30 11:05:54 #10F

怪怪~再觀察

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過