緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
怪怪的 2023-01-11 09:26:49 版主 9887

請問先生偷吃副食品是不是有問題?

最近我自己煮了10倍粥給寶寶吃 他跟著吃說好吃 

我覺得還好 因為就是一般的粥只是沒有調味

寶寶米餅他有時也會吃個一兩片  好像對小孩的食物特別情有獨鍾?

昨天半夜我起來上廁所 發現他不在床上

到廚房一看發現他在泡麥精吃  

問他幹嘛吃小孩的食物 不會自己煮泡麵喔

他說半夜肚子餓一時找不到東西吃 又懶得煮

但越想越不對勁 我先生該不會有什麼問題吧 為什麼會喜歡吃寶寶食品

總覺得怪怪的

嘉柔柔
嘉柔柔 2023-01-11 10:28:21 #1F

這個沒什麼問題吧....

我有時候也會吃寶寶粥,以前還沒生小孩也會特別買米餅回家吃啊...

誰說大人不能吃寶寶的東西

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-01-11 11:21:17 #2F

其實我以前也會偷吃寶寶的米餅,肚子餓啥都好吃

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-11 13:49:36 #3F

我也愛吃米餅~~~

但麥精真的不行欸...那味道有點可怕XD

Purple Q
Purple Q 2023-01-11 16:49:50 #5F

哈哈哈 感覺先生純粹懶吧
想說泡麥精最快又能有飽足感

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2023-01-12 08:32:56 #6F

我老公不會偷吃,都是吃寶寶剩下的
愛玉寶
愛玉寶 2023-01-18 21:28:16 #7F

想吃就吃啊,總比半夜叫妳起來煮東西給他吃的好呀~ XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過