緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
clinical2004
clinical2004 2014-12-09 14:26:21 #61F

照這個情況 登記在夫家還算合理

小嫩逼
小嫩逼 2014-12-09 14:50:12 #62F

媳婦也要付貸款的話全部登記兒子名下當然不合理阿...

一點保障都沒有...

可以四分之三的產權登記兒子的名下...

另外四分之一的產權登記在媳婦的名下...

準備中
準備中 2014-12-09 15:25:54 #63F

"做戲空,看戲憨".....按我看這個劇情有可能是媳婦不想繳貸款的權宜之計喔!我喇我喇~~如果是我就提出不太合理的要求,看能不能不要這個房子,我寧願租房到有能力自己買房,而且這是自己挑的房子嗎?還是婆婆決定好的...

版主都說了小兩口不願意了,一千萬的房貸很重耶!!!年輕人有自己的規劃,感覺婆婆做太多了,為來會不會管很大(?)很多事我們是看片面,不是有句話說"你沒經歷過,不要隨便下評論"

版主妳是女兒,建議妳跟媽媽討論,確定哥真的想要房嗎(背貸款?)妳不要說時間久了知道好這種話,(也許房貸壓力大到無法負荷,或是有其他規劃,人生痛苦了20年,有什?好),讓妳媽不要太管小兩口吧!他們需要幫忙會講,妳們只要關心,不要干涉!

祝福妳們全家順利

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-12-11 07:49:11 #64F

如果老公跟當然要登記老婆的

芮寶貝
芮寶貝 2014-12-11 09:36:22 #65F

我也是那種很會為兒子著想的媽媽,這篇要引以為戒。媳婦登記¼可以接受,要一半?那你們自己去買房吧!

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-12-11 09:40:32 #66F

我最近身邊遇到的都是~只要老婆有出錢,老公都一律登記在老婆名下,(不論出多少,但公婆沒出)

不過,你和她們不同的是公婆有出,所以贊成夫妻共同登記,以後才沒閒話

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走