湄寶媽
湄寶媽 2014-11-30 18:06:24 #51F

34周+3  寶寶體重2750  超重兩周  被醫生警告不要喝甜的

固定每周都一定要喝牛肉清湯  

因為聽說甘蔗對小孩皮膚好  我也會不定期啃甘蔗

給你參考看看

甜過頭
甜過頭 2014-11-30 23:41:24 #52F

偶34週寶寶2200,醫生說中等,要偶少吃甜食!

棒寶貝
棒寶貝 2014-12-01 00:39:43 #53F

應該不會我38w3d剖腹產2600g而且我本身懷孕前170cm63kg很高大

Abby亮
Abby亮 2014-12-01 00:40:27 #54F

喝甘蔗汁,吃榴槤增加體重

我懷孕初期孕吐太嚴重醫生要求請假安胎2週,我直接跟公司請假,如果撐著上班會增加其他同仁負擔,跟自己危險。

媽媽您有想過如果寶寶體重過輕,您會面對更多問題,例如追餵母奶,照顧上的問題,保險或許會減少投保項目或者拒保,出生後替抗體問題。

好好照顧自己幾個月,以後照顧寶寶能讓你輕鬆一些。

照超音波也有正負體重空間,如果生產比預期輕那就……可能照顧會很累。

不用擔心體重回不去,我懷孕前體重57生產時76產後8個月62有餵母奶3個月,每天正常吃沒控制。<餵母奶瘦很快>

妊娠期間3個月吐到瘦一些,5個月體重開始失控醫生警告別再吃自然產體重要控制,寶寶2700~3200之間最好生,結果寶寶偏大3千6多生產撐破產道微血管大出血……現在媽媽身體不如以往。

(原作者於 2014-12-01 00:58:12 重新編輯過)

夏天別來
夏天別來 2014-12-01 16:52:23 #55F

謝謝各位媽咪寶貴建議,我已在家休養,而且寶寶寶有穩定成長,非常謝謝妳們^_^

樂樂1126
樂樂1126 2014-12-01 18:03:32 #56F

安胎重要吧!

工作暫時先請假比較好

甚麼都沒有寶寶順利出生重要

牛肉可以多吃~或是喝滴雞精

後期追寶寶體重滿有效的

有寶真好
有寶真好 2014-12-02 00:53:09 #57F

寶寶之前都維持該有的進度,

今天去產檢時,醫生說寶寶大太快(2週增加四百多克),

剛好可以照到寶寶的臉,真的是一個大肉包,圓嘟嘟的,

醫生建議我牛肉.水果.甜食要少吃,(上週剛好有人請客,吃涮牛肉吃到飽,真爽)

版媽多吃這些東西,也許寶寶會大很快的!!加油!!

(原作者於 2014-12-02 00:54:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力