緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
韓湘子
韓湘子 2014-11-27 06:54:55 #11F

媽咪我的寶寶週數跟你一樣,但是頭圍只有29週左右,然後體重1800,但是醫生是沒有叫我安胎,但是醫生如果請你安胎的話,那就要乖乖聽話唷

哞哞公主
哞哞公主 2014-11-27 08:18:15 #12F

還是聽醫生的話吧,寶寶為重,工作妳沒做還是有人能代替妳的,但是媽媽的角色只有妳一人

自由誠可貴
自由誠可貴 2014-11-27 08:20:32 #13F

吃牛肉真的有用喔!

滷一鍋牛肉或煎牛排~好棒喔!

想起我快生時也常常煮牛肉或煎牛排~老公也跟著受惠!34周胎兒大小,急哭了_13F_img_1

月光小琳
月光小琳 2014-11-27 08:27:32 #14F

喝ㄇㄇ奶粉......小孩大超快

Have Fun
mimi QQ 2014-11-27 08:43:33 #15F

親愛的媽咪

現在沒有甚麼比寶寶更重要的

媽咪只是幾周的不自由,若能換來baby的健康是值得的

醫生嚴肅地這樣說一定有他的依據

若是寶寶太小隻,建議可以喝甘蔗汁,吃榴槤

寶寶皮膚會好又大的快喔!

小英 2
小英 2 2014-11-27 08:56:20 #16F

"醫生很嚴肅的叫我立刻請假在家安胎"

還要你臥床不要走動多吃多睡

醫生已經說重話了...醫生不會跟你開玩笑的

媽咪最好聽醫生的, 可以休息也不錯+1

希0
希0 2014-11-27 09:01:48 #17F

我上星期32w2d2215g,會不會是因為你北鼻肚圍小3週醫生才說太小呢聽說牛肉跟滴雞精是好物喲(現在好像沒榴槤,不然聽說榴槤也很好)

塔塔嬌娃
布丁其 2014-11-27 09:33:47 #18F

別擔心

後期會大很快

多吃麵包類會大超快的

我都是醫生說好了不要吃太多澱粉的東西

我兩胎到後期是500克在算的

一個禮拜產檢一次都大500-800耶

那時兩胎都3200.3300若不克制可能更大隻

生時有2800就可以

還是要聽醫生的話

要臥床不要走動多吃多睡

小孩大一點生出來後會比較好帶喔 

(原作者於 2014-11-27 09:35:39 重新編輯過)

舞伶541
舞伶541 2014-11-27 09:45:18 #19F

單純只是因為小孩太小?

躺著不會只胖到媽媽沒大到小孩嗎?

還是有其他原因?

如果不確定就換個醫院再檢查一下吧

真有需要就安胎

沒有什麼比你和小孩重要了

加油

小嬿仔
小嬿仔 2014-11-27 09:47:13 #20F

我也差不多週數。小朋友也兩千初而已。不用太擔心。不過後期真的要多休息。聽醫生的準沒錯。你也不用太擔心。我也有聽說甘蔗加牛奶小朋友在大也很快。但最重要的是要均衡飲食。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走