6w2d胎兒大小是0.66cm正常嗎?

lilylo
lilylo 2013-06-25 00:29:44 版主 739

今天剛去驗心跳,胎兒有心跳但大小才0.66cm,問醫生大小可以嗎?他說ok,

請問各位媽咪真的嗎?因自己覺得有點小,還是用陰超多少有誤差,

因去年11月底才小產,所以好不容易有這胎特別開心也緊張!

(原作者於 2013-06-25 00:34:31 重新編輯過)

琪子
琪子 2013-06-25 11:49:37 #1F

應該是頭臀長度吧? 那是正常的,很ok哦~
lilylo
lilylo 2013-06-25 12:15:45 #2F

我也不知是指什麼大小,因隨便看其他人差不多的周數都有1cm以上, 我想說我的才0.66cm,醫生也沒指什麼大小只說正常, 可能小產過會變得特別神經質! 而且距離下次產檢還有1個月,好難熬喔!大家一起加油吧!
Pinky425
Pinky425 2013-06-25 12:50:09 #3F

我也是6W2D CRL 0.70 CM 醫生也說沒關係 別擔心唷^0^
lilylo
lilylo 2013-06-25 13:23:47 #4F

哇!看到這個,就安心多了!謝謝妳們安了我的心! 當媽的真的容易緊張兮兮… 各位媽媽我們一起加油~~~ 6w2d胎兒大小是0.66cm正常嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力