緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chin lee
chin lee 2014-11-24 01:59:51 版主 1333

請問各位媽媽,請問高雄哪裡有便宜的尿布啊?大家都去哪裡買呢?

Trisha
Trisha 2014-11-25 09:14:56 #1F

我們家有滿意寶寶XL一箱及輕巧穿xl一箱有需要嗎

kailyphhsieh
kailyphhsieh 2014-11-27 20:36:13 #2F

我有一個朋友住在高雄,聽他說小孩的尿布及用品都是在高雄鳳山的大樹藥局購買的,他們的活動很多,成為寶寶會員後,買尿布還可以績點拆封尿布,一星期可以購買一包,比其他藥局及賣場便宜很多,你可以到大樹藥局去購買。

除了樓上媽媽說的鳳山那邊 我們前鎮這邊也有一家大樹 最近寶寶出生~~~~~~~~ 我有比價過各個藥局啦 基本上尿布嬰用品就是它最便宜了 在瑞隆路上 有時還蠻多優惠活動的 話說每個月初都要去拿一份DM回來做功課呢 哈哈~

滴答滴
滴答滴 2014-11-30 09:57:14 #4F

真的可以到大樹藥局買唷!!

大概比較了一下幾家藥局的價格,

發現他們的尿布真的便宜很多!!

我上次去瑞隆路的大樹他們門市人員好親切,

害我有問題都忍不住想問高雄哪裡有便宜的尿布_4F_img_1

clinical2004
clinical2004 2014-12-01 11:01:50 #5F

北高雄要去哪裡買?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招