冬天,在幼稚園重病回家了..................對不起,我心理上真的需要幫助

心情快變好 我比我想得更堅強
老公我想你 2014-11-10 06:12:21 #11F

夜晴22媽咪,

怎麼樣也不是只穿那件南瓜背心阿?而且電風扇一直吹也不是在這種天氣吧?

怎麼樣也不是只穿那件南瓜背心阿?而且電風扇一直吹也不是在這種天氣吧?

這就是我想說的!!完全說中我的心聲!!

而且,我還是想再強調,

電風扇離我兒子的距離,

是我坐在兒子旁邊,只要伸手不用起身,就可以直接按開關關掉的距離!!

我真的好羨慕妳遇見的幼稚園老師....

兒子已經反覆病了那麼久,

而我居然到現在才發現,

在學校被這樣對待,

所以每次不咳了、藥吃完了,

又莫名其妙的回家開始一直咳,

而我還不知情的一次又一次的把病快好的孩子往那裏送........

(原作者於 2014-11-10 06:22:54 重新編輯過)

猴子娘
猴子娘 2014-11-10 06:58:02 #12F

除了換幼稚園 我覺得你的心態也要改

不要什麼事都是別人的問題

9成的小孩裡面都有衣服 只有你孩子沒有?

不到三歲的孩子去踩街 網路上的人說沒關係

你就沒關係?

自己小孩的狀況 只有自己最清楚

後果也是當家長的在承擔

昨夜燈
昨夜燈 2014-11-10 08:25:05 #13F

我覺得如果妳沒上班的話,小孩不必那麼早送上學,ㄧ直生病而已,小孩痛苦大 人也難過,我身邊同事家裡有人的都中班才去。我們小班去都免不了搞到住院。這麼小生活自理表達能力都不足,老師也不可能比家長還細心照顧,再者,小孩也還未準備好上學,每天鬧,何必呢。怕小孩沒伴,可以報名ㄧ些親子課程或組共有讀團體,家長比較辛苦,但小孩可以受到比較好的照顧。給您參考啦。

yumi 2
yumi 2 2014-11-10 08:25:41 #14F

板媽,不要難過,這不是你的錯

告知老師或園長,你的想法

如果學校給的回答你不滿意

就換間學校或老師

就表示理念不一樣

還是有很細心的幼稚園老師的

polly的mama
polly的mama 2014-11-10 08:27:12 #15F

版媽

我重複看你發言的部分看了兩次

1.沒看到你說孩子班上有幾個學生

2.沒看到你對帶班導師有什麼形容

------------------------------以過來人血淋淋的經驗建議你(我孩子遲緩,我經驗過的絕對比你慘,年代久遠就不要再提)

換下一間幼兒園

這是兩大重點.....尤其是帶班導師

-------------------------

很多媽咪找幼兒園會被

高檔教材

新穎先進教室

有機食材

還有園長的三寸不爛之舌....一些"非重點"迷惑

------------------以上都不重要

你可以在這裡搜尋關鍵字爬文就知道

家長後來會跟幼兒園衝突不滿而換學校...90%抱怨文都是因為帶班導師

-------------------------

很多媽咪愛來發問...幾歲適合上幼兒園?

其實那要看孩子自己的

生活自理能力+語言表達能力

每個孩子心智發展速度不同

別人家的可以一歲半包著尿布送幼兒園....不代表自己家的也可以

(原作者於 2014-11-10 08:31:00 重新編輯過)

幼兒園老師很不細心

乾脆換園吧

閒聊就好
人生就是這樣 2014-11-10 08:54:39 #17F

雖然是冬天了,但台灣最近的天氣蠻熱的,我們自己也有吹電扇,

沒有直接對著人吹,都是吹其他方向。

我兒子以前幼稚園老師對小孩比我還細心,版主如果有疑慮,

還是換個讓你安心的幼稚園比較好。

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2014-11-10 09:04:57 #18F

的確!

雖然萬聖節那幾天天氣的確還算是蠻熱的

不過剛生完病的孩子如果老師能夠細心一些的話

應該會想到要多加件衣服這一點

何況是小小孩

這種天氣坐在離電風扇那麼近的地方也真的很不妥

感覺起來老師很多地方都很疏忽又大意

可以考慮換一間更好的學校!

小牛媽咪 2
小牛媽咪 2 2014-11-10 09:10:17 #19F

我也曾因幼兒園不細心而換學校,但換了一間,不見得比較好,即便我選擇的班導有得過師鐸獎,但還是讓我覺得老師非常不用心,根本就是在應付家長。所以孩子要是能遇到好的老師真的是非常幸福的一件事,很可惜,我的孩子並沒有遇到!

在幼兒園,家長還能一再再幫孩子換學校換老師,但是國小以後呢?校長只會叫你轉學吧!這是我最近的心得!

貶幅霞
天天兄弟 2014-11-10 09:18:17 #20F

你的孩子才三歲,還是等完全痊癒再讓他去學校吧

我兒子中班才去學校,一咳嗽感冒我都用一周來請

我是全職媽媽,你是職業婦女也可以找長輩幫你顧幾天?

孩子還這麼小需要的媽媽,不是幼稚園的活動吧

你也不用期待幼稚園老師能夠比媽媽細心拉

你應該寫寫聯絡簿,提醒老師一下才是

只能說兩方面可能都很年輕,沒有經驗..........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招