上班時間很無聊怎麼打發時間阿?

卡路里
卡路里 2014-11-05 11:30:58 #11F

阿珠的媽  想必你非常能理解我這種長期無聊的苦悶  ><

只是你比我好的是  你只有跟業務兩個人  

我辦公室還有幾個經理  所以我沒辦法太明目張膽的上一些有的沒的網站

網路新聞確實是滿常看的  但是看一整天也很膩耶

company
Psychic 2014-11-05 11:45:02 #12F

我和你一樣

我是朝九晚五,一個人辦公室(會計)

所以還可以上上網

但不可以公開看影片和書籍

我每天有背單字的習慣,早、中、下午反覆背

但老闆EQ很差,很兇

有時真想回家當貴婦,不想做了

但悶在家裡缺氧的我又容易生病跟昏眩

兩難~~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-11-05 11:55:09 #13F

我也是會計助理。

卡路里  媽咪的年終都領多少  好奇外面行情。

中快端午呢?? 

我們是月底超忙的~。現在還好~

卡路里
卡路里 2014-11-05 12:30:53 #14F

我和你一樣 我是朝九晚五,一個人辦公室(會計) 所以還可以上上網 但不可以公開看影片和書籍 我每天有背單字的習慣,早、中、下午反覆背 但老闆EQ很差,很兇 有時真想回家當貴婦,不想做了 但悶在家裡缺氧的我又容易生病跟昏眩 兩難~~    

Psychic發表於2014-11-05 11:45:02

希望我也有你的求知慾  每天堅持背單字對我來說很不簡單耶

但我沒辦法像你一樣動"當貴婦"的念頭  我家很需要我這筆薪水  所以只好來尋求不無聊的方法嚕

卡路里
卡路里 2014-11-05 12:33:32 #15F

我也是會計助理。 卡路里  媽咪的年終都領多少  好奇外面行情。 中快端午呢??  我們是月底超忙的~。現在還好~

兔媽媽~~發表於2014-11-05 11:55:09

我的年終基本都是1.3~1.5個月  不會再更多

勞動節、端午節、中秋節  1000~2000元現金不等  跟其他公司行號比算少  不過有發我就已經很開心了啦

ivy0813
ivy0813 2014-11-05 13:00:57 #16F

真的很好吔...羨慕中

美好生活
美好生活 2014-11-05 13:04:54 #17F

好奇~請問版媽的職務及工作內容是什麼呢?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-11-05 13:24:10 #18F

媽咪因該也是   行政  或助理  總機吧~

卡路里
卡路里 2014-11-05 13:32:39 #19F

好奇~請問版媽的職務及工作內容是什麼呢?

美好生活發表於2014-11-05 13:04:54

我的職務就是最低層的助理  但是身兼三個部門的助理  剛接手的那兩個月真的很忙很累 因為很多資料都很亂  我必須重新整理分類、製作表格方便日後管理  全部上軌道後  有了一套流程  事情就都可以很快處理完

工作內容就是處理主管跟其他同仁交辦事項  幾乎都是文書上的工作  反正就是他們要我做甚麼我就做甚麼  事情是還滿雜的  大概是因為很上手了所以不會花太多時間  主管是有說過我手腳真的很快  我閒到沒事做她都看在眼裡  但她說她知道我事情都做完了所以也不會管我(當然除了看工具書以外的書跟看影片除外啦 XD) 來這邊即將五年了  無聊了四年多她也都知道  但還是年年幫我加薪  所以我才說沒打算換工作呀 ^^

南邊太陽
南邊太陽 2014-11-05 13:36:50 #20F

這麼悠閒的工作.可見不是很重要的職位.隨時會被替代.還是好好積極在公司事務上多學一些東西!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己