緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住院期間會帶什麼打發時間?

周姐姐
周姐姐 2024-01-31 15:02:04 版主 485

前段時間身體不太舒服去住院一陣子

雖然是來休息養身體的,不過還是會覺得有些無聊

只能自己用平板追追劇看電影

偶爾跟護士或是探病親友聊聊天

後來有次家人就帶了投影機過來給我

本來還想說會不會很不好用,但簾子一拉就可以看了!

住院期間會帶什麼打發時間?_img_1

因為是住單人房所以也不用擔心打擾到別人

小孩來的時候也不會一直吵鬧,可以和我一起安靜看電影

比起一直盯著手機平板,可以看大螢幕整個舒適很多~

大家住院時會帶什麼特別的東西緩解無聊嗎XD

LOLOG
LOLOG 2024-01-31 16:10:51 #1F

帶孩子去但探病第一次去會覺得有趣,之後就會開始吵了,真的要找事情給他們做
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-01-31 17:42:12 #2F

住單人間也太好 不過真的會比較無聊 旁邊沒人可以一起聊天

匿名
米米媽 2024-01-31 19:01:11 #3F

從來沒想過要帶投影機,想問這是哪一台?看起來好小喔

奧圖碼的OMA-S,體積真的小小的還不錯用,在院中的救贖~

2024-02-01 17:22:07 回覆
寧萌二寶媽
若魚媽咪 2024-02-01 01:30:12 #4F

不過感覺雙人房的就不行了

匿名
%_Liebestraume 2024-02-01 10:08:17 #5F

會住院

表示身體零件某部分須維修

所以..

就好好休養啦!

玲玲捲
玲玲捲 2024-02-01 11:33:30 #6F

其實有手機我就覺得很夠用了~

yician
yician 2024-02-01 15:28:42 #7F

帶投影機也太厲害^^

J_NI
J_NI 2024-02-01 20:34:47 #8F

哈 也太爽了吧

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2024-02-01 20:42:37 #9F

應該是不嚴重的話才能這樣吧xd

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走