緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米米米拉
米米米拉 2014-10-30 20:05:15 #11F

只要愛打電動就是男人無誤(蓋章)

我爸我弟我老公全部都愛打電動…而且沒人教他們都可以無師自通…(他們不是阿宅倒是還好) 我老公倒是興趣超多的…業餘攝影師+車隊+影音視聽+電動+單車+登山…結婚前跟著他這樣玩還滿好玩的,有小孩後我無法跟他這樣玩…結婚後不能這樣花錢啊!!

(原作者於 2014-10-30 20:09:09 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-30 20:09:50 重新編輯過)

didi
didi 2014-10-30 20:11:17 #12F

我覺得周末老公開車出遊,很辛苦。我和我老公都是輪流開車

Cathy 媽.
珍奶. 2014-10-30 20:26:01 #13F

我老公也對那些都沒興趣,很居家的男人,可以在家上網一整天、看電視、睡覺 他不玩電動

但我說要去哪他會帶我去,小孩在身邊的話是會帶我和小孩出去玩 走走~ 

是還好,這樣有好有壞啦,比較不會偷吃或在外面亂來 哈哈 

晴77
晴77 2014-10-30 20:43:23 #14F

我周遭認識的人,也有一些人老公是這樣,我覺得是真的有些人喜歡打電動睡覺,這真的要看人我的老公,很不像男人_14F_img_1

愛打電動、看電視、睡覺

臺灣男人無誤

以臺灣的惡劣就業環境

我也是休假就放空,除了沒打電動

也是躺在床上轉遙控器跟睡覺

難怪愈來愈胖

喨喨
喨喨 2014-10-30 21:11:24 #16F

那我老公怎麼辦?

他連看電視,電動都不喜歡!

他只想運動一下,睡覺...沒了!

我也曾抱怨過,但又不能不體諒他想休息的心理.

只好多包容,多體諒,自己帶小孩出去玩囉!

Bay
Bay 2014-10-30 21:33:42 #17F

愛打電動、看電視、睡覺 臺灣男人無誤 以臺灣的惡劣就業環境 我也是休假就放空,除了沒打電動 也是躺在床上轉遙控器跟睡覺 難怪愈來愈胖

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2014-10-30 20:59:26

台灣男人無誤! 即使到了國外仍是這個樣

結果小孩活動全都是媽媽一手包

有時帶小孩跟一群國外爸爸一起,我都覺怪彆扭的

為何台灣男不能像老外爸爸,主動帶兒子去打球跑步露營釣魚?!

世界真的小
世界真的小 2014-10-30 21:51:34 #18F

我的老公是男人

而且愛研究車 愛打球

是一個很愛花大錢的老公

我倒是希望他能在家裡看看電視 打打電腦就好

不然打球會很錢 車一直換很花錢 車一直改更花錢~~

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-10-30 21:51:45 #19F

台灣(應該說東方)男人很多是變態電子產品偏執狂

人家外國男人都喜歡戶外運動   爬山  水上~~~

台灣男人過得很不健康   也很不父親  沒有父親的樣子(帶孩子運動   玩耍)

s玲玲
s玲玲 2014-10-30 21:56:02 #20F

我先生連電視都不看

如果他願意看電視.起碼2個人還能一起邊看邊聊天

但他整天沉迷電動跟漫畫

打電動必須全神貫注.旁人嚴禁開口

比起來.版媽的老公已經算是很棒的了.真的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過