motoko
四口豬媽咪 2014-10-31 11:43:53 #31F

奇怪~~照這樣看來很多男人假日都宅在家

可是我假日出去..所看到的

幾乎都是全家一起..或者爸爸會帶小孩騎車露營什麼的

說實話~~自己帶小孩出去是比較少的

(因為我自己就是~所以我會比較注意啦)

kiki kuo
kiki kuo 2014-10-31 12:23:16 #32F

??好?害:*)

Q將麻
Q將麻 2014-10-31 12:34:06 #33F

但是我也不喜歡太會趴趴走的攝影控,我認識一對夫妻就是攝影控買20、30萬在那上天下海,兒子不是保母就是婆婆帶,一但什麼流星來婆婆就為那孫子煩的要死,又牽扯未出嫁的小姑不能約會要幫忙帶,到底什麼時候才會長大把重點放在兒子上。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-10-31 12:50:03 #34F

我倒蠻開心我老公不像男人

我本身就是宅女一枚

假日只要全家去菜市場大賣場晃晃我就開心了

出遠門兩個月一次就可以不用太多

要我常參加戶外活動我應該會翻臉XD

而且假如老公單獨和同好去戶外活動(單車釣魚)

留我獨自照顧小孩我會暴走吧!

所以居家男人比較適合我~

nctu123
nctu123 2014-10-31 12:54:22 #35F

哀! 我老公也是!

我覺得他假日只顧自己的嘴巴和屁股(吃,拉,睡)!

JeanJean
JeanJean 2014-10-31 13:20:04 #36F

我們兩個都很宅所以還好~假日也是會出去玩, 只是比別人少一點, 每次看到很多家庭, 每個禮拜都出遊兩天, 真的很佩服他們的體力. 除了萬聖節跟朋友小孩生日以外, 我們大概就一個月兩次吧~而且室內的活動比戶外的多~

Yoyobar
Mimatwo 2014-10-31 13:23:41 #37F

可以那麼宅喔?

我們家好像在家都待不住ㄟ

我安排小孩很多活動

他都得當司機帶來帶去

不然就他自己跟朋友去吃飯~

安排一些事情試試看

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-10-31 13:24:06 #38F

很多男人都這樣的~

我就有朋友的老公就是這樣

不過她老公工作累,我覺得有自己的興趣是好的.

Simmo
小一新鮮人 2 2014-10-31 13:33:12 #39F

我家也是。沒什麼不好。我也是電視迷。 就推他出去戶外。小孩需要野放一下。 

然後大家又窩在飯店。小孩玩設施。先生打電動。 

吃吃喝喝。 假日大家都很開心

平日先生忙打電動。小孩忙課業。我忙當兩光書僮。盯作業。不是大部分都這樣生活

我走在奇蹟中
以妳為榮 2014-10-31 13:50:54 #40F

反過來想自己也不像個女人

溫柔體貼輕聲細語

噓寒問暖

出得廳堂下得廚房上得了床

哈哈哈~

人都無法完美成為標準模板

這樣想一想,也沒啥好計較了,想想彼此優點就好囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招