這樣比較省錢 也不錯丫

雨天的魚
雨天的魚 2014-10-31 14:14:01 #42F

應該婚前就知道他是這個樣子了吧!?

我老公也是宅男一枚,只是剛好碰上我也是宅女。

拍婚紗的時候,攝影師看我們的互動好奇問了一下,一臉不可置信。

若婚前就如此,那除了溝通之外,要改變的還有妳的心態喔我的老公,很不像男人_42F_img_1

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-10-31 14:21:00 #43F

反過來想自己也不像個女人 溫柔體貼輕聲細語 噓寒問暖 出得廳堂下得廚房上得了床 哈哈哈~ 人都無法完美成為標準模板 這樣想一想,也沒啥好計較了,想想彼此優點就好囉  

以妳為榮發表於2014-10-31 13:50:54

正面思考,樂觀面對!  我的老公,很不像男人_43F_img_1

花ㄦ
花ㄦ 2014-10-31 16:07:37 #44F

我周遭的爸爸都還不錯喔

我老公假日一定要我們出門...逛賣場...出去玩..露營 都有

我大伯...和老婆每天打網球...也愛攝影

我姊夫..愛打高爾夫球...會和老婆喝下午茶逛夜市

我二哥...愛吃美食愛逛大自然..

我爸爸...從小就是假日帶我們往外跑...暑假更是每星期去游泳烤肉...

風雨無阻a婷
風雨無阻a婷 2014-10-31 17:08:55 #45F

我怎麼覺得超正常XD

唯一的辦法就是自己帶出去

找朋友

自立自強!

成心
成心 2014-10-31 18:15:44 #46F

你跟他在一起的時候不知道他是這樣的嗎?

到現在才知道的話也太晚了吧

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-10-31 18:38:59 #47F

我都說我家有兩個小孩,一個老的,一個小的

我家的老小孩也愛玩電動,要他做家事,經常回我...等一下,但繼續黏床上玩電動玩到睡著

現在有時都懶得叫,自己做比較快

但幸好,如果我想出去,他假日還是會帶我們出去走走

daffodil
daffodil 2014-10-31 20:46:31 #48F

我家那口子也是不愛運動,假日如果我沒安排出遊,他就是看電視,睡覺

minili
minili 2014-10-31 21:37:13 #49F

你說的那種愛攝影、研究汽車和戶外活動的男人應該是少數吧!我周遭很多宅爸爸,好不容易出去玩也不會幫孩子和老婆拍照;車子紙有新的時候很照顧,久了後,車很髒也無所謂,去戶外只想趕快找地方歇腳吃東西,唉!別想太多,自己才會快樂,老公提醒後有帶孩子和老婆去玩就好了,照片就自己拍吧!如果覺得老是沒媽媽自己和孩子的合照,就帶孩子去攝影館拍,保證好看多了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己