各位媽媽..求救 求解。。。老婆是不是不愛我了

嘟嘟MA
嘟嘟MA 2014-10-16 17:56:39 #21F

我懷孕時,也是對我先生,有很多的不滿,脾氣也變得很暴躁,

還好我先生,一直都很忍耐,才能走到現在

只是我的情況比你太太輕一點,

所以我想應該是荷爾蒙的變化,加上產前憂鬱關係

小庚
小香菇的媽 2014-10-16 18:01:32 #22F

荷爾蒙的影響吧... 當年我懷孕的時候,嗅覺變的很敏銳,除了油煙味讓我很想吐,還有老公的體味,只要他一靠近,就有噁心的感覺,所以我當時一直躲,離老公遠遠的。懷孕真的很辛苦,有時想想都是這個男人害我這麼慘,還會不自覺的流淚,那時老公也以為我不愛他了....不過卸貨以後,嗅覺就恢復正常,老公又變的香香的,晚上睡覺一定要抱抱各位媽媽..求救 求解。。。老婆是不是不愛我了_22F_img_1

東大叔
東大叔 2014-10-16 18:02:59 #23F

這是很明顯的產婦憂鬱症,你除了忍耐之外,還要情緒智商非常高才行。

至於,情緒智商要多高才行呢?至少要能夠應付的了你老婆還有自己的情緒,那就夠了。

阿菖
阿菖 2014-10-16 18:30:47 #24F

回18f媽咪 她大我3歲 也有跟醫生討論過 只能讓他自己想通

Q將麻
Q將麻 2014-10-16 18:41:07 #25F

我的直覺是她還沒玩夠,(或什麼願望沒成)還不想定下來,有孩子被逼迫當媽了沒準備好?

阿菖
阿菖 2014-10-16 18:56:22 #26F

23f大叔 意思是忍過就是我的了嗎?他之前說的話都可以不必去在意嗎?

晴晴媽
晴晴媽 2014-10-16 20:01:52 #27F

既然回娘家了,問一下岳母或她家人,到底怎麼了!

一定有原因,否則就.....中邪了!

懷孕也不至於這樣

蛇妹妹
蛇寶寶的媽咪 2 2014-10-16 20:11:18 #28F

會不會是憂鬱症?

我有一個同學懷孕的時候 一直說這世界的人這麼多怎不去死一死?(她平時不會一直講死)

也說想去死..等等

來孩子生下來好像有比較好  再看到她小孩都5-6歲了

也沒再生

看要不要去心理諮商一下?

中原一點紅
中原一點紅 2014-10-16 20:32:30 #29F

我猜比較大的可能性是孩子來得太快所以後悔了,所以對未來有不安全感。

我的經驗是,懷孕期間很容易把事情放大,

老公口氣不溫柔--->我怎麼會嫁給你,這樣我以後一個人帶著小孩怎麼辦。

老公瞄女生--->我懷孕了就不愛我了,這樣我以後一個人帶著小孩怎麼辦。

老公不幫忙做家事--->老公現在就開始擺爛,這樣我以後一個人帶著小孩怎麼辦。

試著給老婆多一點安全感看看

另外,贊成某位媽咪說的,不用一直急於修復關係而黏著她,

給她一點空間,她想開了就知道父親的角色對於她和孩子有多重要。

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-10-16 20:40:45 #30F

會不會是產前憂鬱症啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招