緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具

安柏泡泡
安柏泡泡 2014-10-14 20:39:24 #11F

我家女兒昰個有個性的丫頭。目前2歲7個月,已經非常能表達自己的想法,也能很清楚的和我們對話。但是,有時候還是會因為礙於無法控制與表達自己情緒而胡亂搗蛋或是任性發怒。

最近,我發現,她的反叛心越來越明顯。如果她一整天都表現良好,基本上,每天晚上都會固定20分鐘左右是巧虎時間,媽咪我或是爸比會陪伴著女兒一起看巧虎DVD。常常看到和她狀況很像的時候,比如說,演到小朋友相互搶奪玩具,或是因為搶玩具而打人的同時,我就會溫柔的對她說,寶貝,妳看,我們不可以搶玩具喔,媽咪一直都和妳說,一個人玩玩具一點都不好玩,要分享一起玩才好玩喔。女兒卻冷冷的回過頭來看著我說,我就是要搶。

這時候,如果有寶寶翻譯機,我就能很清楚的明白她內心的想法,或者感受她心裡的感受,或者站在她的角度來看所有的事。而不是自己生悶氣,感嘆自己怎麼無法和女兒溝通,或是女兒怎麼這麼叛逆不聽話。

努力打拼中
努力打拼中 2014-10-14 21:14:19 #12F

如果有寶寶翻譯機 我想知道他在打自己的頭的時候 到底在想甚麼?!

鍾星星
鍾星星 2014-10-14 21:42:12 #13F

為了能確實了解寶寶的心意,無論是甚麼狀況,都想使用寶寶翻譯機,讓我能知道寶寶現在是開心還是難過~

clinical2004
clinical2004 2014-10-14 22:12:08 #14F

我想要知道當他把東西都往地上丟的時候 到底要表達甚麼?

興興怡怡
甜蜜每一天 2014-10-14 22:47:38 #15F

我的寶寶常常鬧彆扭哭鬧,這時候我就可以透過寶寶翻譯機,知道他現在到底想要什麼,這樣就可以對症下藥,很快安撫他的情緒,

讓寶寶破涕為笑了。超棒

無.........
我家有個超Q寶 2014-10-14 23:39:19 #16F

其實現在的東西成份雖然都有公開化,但是實際上到底是如何好像也都...

加上我們家寶貝是屬於敏感性肌膚也很怕熱~

我真的很希望知道,我用在他肌膚上的產品他到底喜不喜歡還有會不會對他造成什麼不舒服

還有...我也想知道,怎樣才能給他足夠的安全感,讓他不要沒讓我抱在手上就哭

我也希望寶寶翻譯機可以翻譯我的話給我的寶貝聽~讓他可以真正懂我到底在說啥

chien-
chien- 2014-10-14 23:45:05 #17F

我家寶貝很愛哭鬧,要喝奶也哭,不喝奶也哭,很難哄,喜怒無常,真難搞,由其是三更半夜,時常被她疲勞轟炸,真苦了我這新手媽媽,若有一台寶寶翻譯機,在旁協助的話,我想照顧起來應該會更順手.聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具_17F_img_1真希望能獲得

晴天恩雨
媽媽呼呼 2014-10-15 00:01:49 #18F

聽不懂寶寶的外星話的時候~

有時小朋友會用語言表達他們的需求

但語言表達能力還不完整

只是盡力學大人的發音

但大人都聽不懂XDDD

為了可以跟孩子有更好的溝通

我會想使用語言翻譯機

紫影風月
紫影風月520 2014-10-15 00:39:41 #19F

因為我家寶寶一歲半還是不太會說話

我希望在他不知道為什麼一直哭鬧得情況下想用翻譯機

甚至希望他上學或是幼稚園托兒所時回家可以用翻譯機看看是否對話中知道寶寶狀況

芊芊寶貝媽咪
小浪浪媽咪 2014-10-15 01:18:58 #20F

為了不要寶貝因為我們聽不懂她在說什麼,而哭哭,我和先生會想使用寶寶翻譯機~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過