聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具

Sky0914
Sky0914 2014-10-15 13:27:06 #31F

我家寶寶常常半夜又哭又鬧, 換了尿布又餵了奶,還是搞不清楚他要什麼,這時候我就可以透過寶寶翻譯機,知道他現在到底想要什麼,及有什麼需求了,不會這樣“灰歸眠”

這樣就他和我都能睡個安穩的覺了。

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-10-15 13:30:21 #32F

會想使用寶寶翻譯機~

應該是寶寶哭鬧不止時

還有生病時,真的看的很難過,

又不知道怎麼幫他~

Apollo小皮蛋
藝術殿堂 2014-10-15 13:39:13 #33F

在寶貝不舒服一直哭時就很希望有一台寶寶翻譯機,我能從寶貝眼神看出他很想跟我說哪裡不舒服,但又不知道該怎麼表達讓我知道,每次看到寶貝這樣都會很心疼,現在科技這麼發達有這樣的工具,更能讓我們了解寶貝的需求,寶貝和我們的關係一定能更密切。

小AN媽咪
小AN媽咪 2014-10-15 14:55:46 #34F

剛出生,還是新手爸媽的時候,最需要一台寶寶翻譯機了

不然他的哭聲有時都一樣,還真是讓我搞不懂他想幹麻呢~

令果張
令果張 2014-10-15 15:15:58 #35F

在寶寶哭鬧不休的時候,我好需要有一台寶寶翻譯機,讓我知道他到底在哭鬧什麼

不然大半夜哭到燒聲,我和老公都束手無策,只能任由他哭到累而睡著

真的很心疼~

已經不是新手媽咪的我,擁有兩個分別是4歲及1歲多的可愛寶貝,現在寶貝如果哭鬧,不論是要吃喝?要換尿布?還是身體不舒服?或是想要撒嬌抱抱,我大概都可以理解寶貝的需求.

只有一種情況下,我需要寶寶翻譯機的幫忙,那就是不說話的時候.

尤其是已經去唸幼稚園的哥哥,每次我問他在學校好玩?學了什麼?有沒有想分享的事?他都不回答.

這時候如果有寶寶翻譯機,我就可以了解他心裡到底在想什麼?為什麼不想說出來?

不說出來,總是會讓人更擔心他是否受欺負或是適應不良等.

另外,妹妹偶爾也會獨自坐在角落發呆,這時候我也很想透過寶寶翻譯機去了解她的小腦袋裡藏了什麼秘密?

小壘的爹
小壘的爹 2014-10-15 16:13:12 #37F

寶寶半夜睡到一半起床大哭

也不喝奶,也換過尿布了…

還是一直哭一直哭一直哭…><

這時候如果寶寶翻譯機,

我就可以知道寶寶到底是怎麼了

是做惡夢了?肚子痛痛??還是純粹想哭@@?

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2014-10-15 16:15:10 #38F

寶寶正在牙牙學語階段,不會說的時候都用ㄇ表示,

如果有寶寶翻譯機,就能立刻知道她想說什麼了^^

寶寶常莫名其妙的發脾氣

這時候真的很需要一台寶寶翻譯機來解救我

讓我知道他是怎麼了,

好對症下藥,好好的跟寶貝溝通

不然一味的跟寶寶說不可以、不行也不是好的處理方式

要對症下藥,處理事情的源頭

天使般的臉孔....發出咿咿呀呀的聲音....似乎想告訴自己

他有多喜歡你.....可是卻無法表達清楚讓你知道

這時...若有一台神奇翻譯機

我們之間的愛就零距離啦!!

是不是很美妙呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走