聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具

小麒麟爸比
小麒麟爸比 2014-10-15 20:01:30 #41F

小麒麟在7個多月的時候,總是在睡醒後,哭哇哇,唉唉叫,

餵奶也不要,尿布也沒濕,全身檢查也都沒有問題,

卻經常漲紅著臉,哭鬧不休,要經過好長一段時間才會停止哭泣。

老婆只能一直抱著,哄著,有時候還會因為不知道她到底是怎麼了陪著一起哭泣。

我根本就是一次要照顧兩個小孩。如果這時候有寶寶翻譯機,我就能知道女兒的需

求,又或者是哪裡不舒服,是太冷了,還是感覺熱。

Wei-2013
Wei-2013 2014-10-15 21:28:02 #42F

寶貝蛋【柚子兄弟】聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具_42F_img_1

哥哥愛搗蛋,有時會出現「咬」的行為,希望可以透過『寶寶翻譯機』,了解為何會有這舉止。

弟弟腦袋瓜,好似常在思考、運轉著,所以想藉由『寶寶翻譯機』,進而與之相處、培養親情。

(原作者於 2014-10-15 21:30:31 重新編輯過)

女子馬麻
女子馬麻 2014-10-16 00:28:17 #43F

大寶2Y3M的時候,除了爸爸、豆豆、車車等等少數幾個疊字詞彙會說出口以外,根本不會說其他的話,每天都只會用哭的、拉著家人比手畫腳。

我想使用【寶寶翻譯機】,了解他的需求、情緒和他想表達的話語是什麼。

adsnew
詠宸媽咪
詠宸媽咪 2014-10-16 00:49:37 #44F

在哪些情況下最想使用寶寶翻譯機??

1.寶寶嬰兒時期 (未滿一歲前) ~

莫名的哭鬧... 

其實就是哭鬧啦!! 

只是媽咪我真的不懂他, 他也不懂我

所以他的哭鬧對我來說就成了"莫名"的哭鬧了 >"<

如果有寶寶翻譯機~

孩子不用哭的聲嘶力竭 

媽咪也不用緊張又心疼的團團打轉了!!

2.孩子的第一個叛逆期 (2~3歲) ~

我們家兩個孩子都是在這個時候"很歡"

有時候就是鬧脾氣!

問他原因理由都不肯說...

只是不停的跺腳或吼叫 >"<

如果有寶寶翻譯機~

孩子的需求被傾聽了

媽咪才能有所適從的去滿足他的需要!!

我想~ 這台 寶寶翻譯機 如果有進階版...

等到孩子進入青春期時 應該還會派上用場 

聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具_44F_img_1

(原作者於 2014-10-16 00:52:52 重新編輯過)

peggy 2
peggy 2 2014-10-16 00:54:06 #45F

希望寶寶翻譯機不會讓我發現他叫“媽媽”時其實是在叫“爸爸”

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-10-16 11:22:10 #46F

寶寶在哭鬧或很番的時候,如果有一台寶寶翻譯機,我就可以知道他現在想要我做什麼,不用讓我猜老半天…

瑪媽
瑪媽 2014-10-16 12:22:29 #47F

我想在寶寶心情不愉快時 , 可以使用寶寶翻譯機,

讓我知道寶寶在想什麼

小嘉玲
張嘉 2014-10-16 12:30:43 #48F

希望寶寶在哭鬧時,旁邊隨時都有一台這麼神奇的翻譯機,透過它知道寶寶是肚子餓;尿布濕;身體不舒服還是想要人陪他玩~真是太好啦!尤其是o~1歲時的寶寶超需要的~

Jason0516
Jason0516 2014-10-16 13:38:56 #49F

如果有一台寶寶翻譯機,可以知道寶貝為什麼哭?是餓了嗎?還是要抱抱?還是那不舒服?

如果有一台寶寶翻譯機,可以知道寶貝在想什麼?想要吃飯了?還是想要ㄡㄡ睏?

如果有一台寶寶翻譯機,可以知道寶貝的心情如何?為什麼鬧情緒?有什麼話不知如何表達呢?

大卡
大卡 2014-10-16 15:00:30 #50F

在寶寶哭鬧時.我就可以透過寶寶翻譯機,知道他現在到底想要什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過