聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具

若水媽
若水媽 2014-10-17 07:57:08 #61F

聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具_61F_img_1

拇指哥
拇指哥 2014-10-17 08:53:04 #62F

我是新手爸比.小寶貝有時不知為何哭鬧不休時.不知是屁屁濕了.還是肚子餓餓

或是哪不舒服.小寶貝就是一直哭一直哭ㄚ.看了真是讓人心疼又難過真是不捨ㄚ

小寶貝不會言語表達.只能用哭來告訴爸比和媽咪.如果家裡有使用寶寶翻譯機~

真的方便許多.也可以從他的哭聲知道.小寶貝真正需要的是什麼......

馬兒小寶
馬兒小寶 2014-10-17 10:17:31 #63F

我的小寶常常晚上就不睡覺,吚咿啊啊哭哭鬧鬧一直到半夜2~3點,真想可以透過寶寶翻譯機,知道他現在到底想要什麼,想表達甚麼,好讓全家可好好睡一覺。

(原作者於 2014-10-17 10:18:33 重新編輯過)

辛苦爸比
微笑媽咪^o^ 2014-10-17 11:09:26 #64F

如果我有寶寶翻譯機~~

1.我最想知道寶寶是不是喜歡我?

~~~寶寶的笑容最純真可愛.當我知道他每次望著我笑.是想說~~{媽媽~我好喜歡你唷!}...我的心會被溶化.每天會很快樂!^O^

2.我想知道寶寶是不是不舒服.不開心?

~~~寶寶只會用哭表達.如果我能知道他哪裡不適.甚至無聊了.痛痛了..我也可以化身成他的超級好朋友.小護士喔!

Molly
望彤 2014-10-17 11:47:09 #65F

寶寶哭不停的時候好希望有一台寶寶翻譯機,可以讓我立刻知道『他到底想幹嘛』XD聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具_65F_img_1

SilviaSwift
SilviaSwift 2014-10-17 12:10:58 #66F

現在寶寶3M14D,當寶寶喝飽後,尿布也乾淨的情況下,會自己開始咿咿啊啊講話,甚至有時會發出憤怒的聲音,這時的我就很想幫助寶寶,解決他的憤怒,如果有寶寶翻譯機,就能瞭解寶寶被滿足後還會有什麼其他需求還沒能夠解決的,如此以來我也不會表錯情,讓寶寶更憤怒呢。

MZ520
Michelle Mama 2014-10-17 13:20:09 #67F

我的寶寶常常半夜睡不好,翻來覆去的哭泣,這時候如果我有寶寶翻譯機~我就可以透過寶寶翻譯機,知道他現在到底想要什麼,這樣我就可以快速了解他的需求~讓我們兩個有舒服的睡眠。

壞壞.
壞壞. 2014-10-17 13:24:06 #68F

我家MM哭的時候, 總是會碎碎念一大堆聽不懂的話

問她怎麼了也講不清

如果有寶寶翻譯機, 就可以知道她有什麼需求, 或是哪裡不舒服

qinghuan
qinghuan 2014-10-17 14:03:42 #69F

兩歲的寶貝有好多的意見,可是偏偏言語表達的能力還不是很流暢,

所以遇到不如意就用哭鬧來表達Orz

如果有寶寶翻譯機,希望可以讓我更清楚地明白寶貝到底想要什麼或希望我怎麼做?

才不會她哭得可憐,可是我還是不知道從何幫起?只能一樣一樣慢慢猜......

MayMay Wang
MayMay Wang 2014-10-17 14:18:34 #70F

我希望在寶貝一歲前使用翻譯機

讓我明確知道寶貝為何而哭

和老公不用摸不著頭緒

可以給寶貝最大的幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過