聽不懂寶貝外星話?如果有寶寶翻譯機,你想怎麼用?分享留言送益智玩具

&安柏兒&
三八阿樂馬麻 2014-10-27 23:46:38 #211F

寶寶哭不停的時候,明明尿布檢查了、吃飽了、洗香香了...還是哭不停真的會讓媽媽很崩潰,這時候真的好需要一台寶寶翻譯機

miss談心
miss談心 2014-10-27 23:49:44 #212F

寶寶剛開始學說話,說的不是很清楚,嘰哩呱啦說了半天還說到很生氣,

這時候我好需要一台寶寶翻譯機來幫我翻譯翻譯啊!!!

小曉明
小曉明 2014-10-27 23:54:57 #213F

有小孩的家庭都應該必備一台寶寶翻譯機!哈哈

太實用了!

像是寶寶哭鬧不休的時候、莫名其妙發脾氣的時候等等

如果真的有寶寶翻譯機,一定大賣!!!XD

麻吉QQ熊
麻吉QQ熊 2014-10-27 23:56:22 #214F

從寶貝出生後看著他細緻的臉龐.不論是睡覺.微笑.哭泣.生氣或樂開懷地大笑.都讓我覺得好可愛.頓時也會讓我很想知道寶貝內心真正的想法.尤其是睡夢中寶貝常常發出咯咯咯的笑聲時.真希望身邊正好有一台寶寶翻譯機能讓我即時參與並分享這場美夢一同入睡.這種感覺好幸福好甜蜜喔!

其實問我什麼時候需要一台寶寶翻譯機.我覺得無時無刻都好需要.因為不論寶貝的喜怒哀樂情緒我都好想知道與參與!

佑慈小公主
dora公主 2014-10-27 23:57:55 #215F

當我家寶寶"歡"不停的時候,好希望有寶寶翻譯機,能讓我有效處理寶寶的需求

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2014-10-28 00:00:10 #216F

某天半夜約四點多,九個月大的女兒,突然哭起來……新手媽媽的我在她身旁趕緊起來安撫,猜想是不是餓了……於是給她親餵,結果她依然在哭……改換泡配方奶喝也不要,接著換了尿布……還是再哭……老公睡眼惺忪的起來ㄧ起幫忙安撫,哭不停的寶寶讓我們都緊張了起來……如果她會說話讓我們知道她的需求就好了,將近持續哭了ㄧ個小時天都快亮了,老公早上還要上班,我說會不會是腸絞痛……那就必需現在去醫院了,正當我們猶豫不決時……老公順手拿了ㄧ個玩具給她,她竟然停止哭泣了……!!!

然後玩玩具直到天亮累了就躺在我懷裡睡著了……

如果當時我有寶寶翻譯機,就可以立刻知道她的需求,新手爸媽的我們就不用那麼焦慮不安了!

延寧
旺旺旺旺 2014-10-28 00:00:56 #217F

寶寶翻譯機~~~

寶寶哭個不停的時候

隨時都需要啊!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走