免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!

rita8069
rita8069 2014-10-08 21:07:46 #81F

期待中

李圓仔
李圓仔 2014-10-08 21:24:39 #82F

前幾天拿到滿意寶寶極緻呵護試用包...真的覺得它超好用...有尿液顯示(乾:黃→溼:綠),且包了一整晚也不會紅屁屁,也超乾爽的,重點是真的是不包緊緊也不外漏,腰圍的設計也是非常的彈性說,我家妹妹的小肚肚也不會有緊緊的,而且尿布也很透氣唷~!!

游小貓
游小貓 2014-10-08 21:25:14 #83F

從我們家寶貝出生我們就收到友人贈送的滿意寶寶尿布

一開始的幫寶適迷思~ 民間總是很推幫寶適,說是多好用吸收利多強

但,自從我們用滿意之後,白幫被我們打槍打到極點(板子小、吸收力還好、便便會外流)

滿意從一開始的瞬間乾爽用到白金推出換白金,可說是更上一層樓阿

版子大(非常符合我家米奇腿寶寶)吸收力強(整包滿滿的表面還是乾爽的唷)

重點是~~ 尿布質感很好,布料很舒服~寶寶不會紅腿有勒痕

非常推薦滿意寶寶免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!_83F_img_1

lsheep
lsheep 2014-10-08 21:30:21 #84F

之前憑媽媽手冊就有拿到試用包,等到寶寶出生之後使用

寶寶穿起來很舒服、很透氣,沒有包的緊緊的也不會有大小便外漏的問題。

比較過其他牌尿布之後發現還是滿意極致的最好用

現在已經從nb換到s了!

Regina baby
RayRayChen 2014-10-08 21:32:21 #85F

好期待

Mini蛋
Mini蛋 2014-10-08 21:32:39 #86F

滿意寶寶新產品"極緻呵護白金級"號稱不包緊緊也不漏~

從寶寶出生以來,一直都使用滿意寶寶的瞬間乾爽尿布,

想說買包來體驗試試,滿心期待的打開 第一件事就是摸摸它~~好~~柔~~軟~~啊~~~~~哇塞!

第一次摸到這麼好摸的尿布耶!!而且它好薄又好輕!!跟以往所用的尿布質感很不一樣

穿在肌膚很嫩的寶寶身上一定很舒服啊~~

幫寶寶穿上以後 就好像這是為寶寶量身訂做的一樣~非常的合身 腰圍也不會因為包太緊而不舒服

也不會因為包太鬆而脫落 幾個小時以後 幫寶寶換上乾淨的尿布時 檢查了寶寶的小屁屁 也沒有紅屁屁

寶寶的小屁屁還依然乾爽唷~~

aqq18
aqq18 2014-10-08 21:39:24 #87F

超好用~怎麼動都不會露~

安咩
安咩 2014-10-08 22:00:58 #88F

我覺得超好用,透氣又薄,,寶寶也很喜歡

滿意寶寶極緻呵護~

讓我家寶寶不包緊緊也不漏!真是神奇 寶寶的超級好物啊

超好康報報
飯桶妹子 2014-10-08 22:14:46 #90F

材質略勝白幫ㄧ籌,3c讓寶更合身!不外漏!超讚的!如果價位在便宜ㄧ點更好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過