免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!

魚節節
魚節節 2014-10-08 15:58:01 #61F

可以完全吸收使屁屁好乾爽,是媽媽的好幫手

yuring yuring
yuring yuring 2014-10-08 16:00:42 #62F

非常期待

yuring yuring
yuring yuring 2014-10-08 16:00:43 #63F

非常期待

小呆魔
小呆魔 2014-10-08 16:13:22 #64F

真的是超服貼的,而且也不用包很緊也不會漏。

恩典常在
凡事感恩 2014-10-08 16:14:51 #65F

我覺得滿意寶寶的尿布版型比其他的尿布寛, 又有360度柔貼剪裁, 不會有紅紅的勒痕, 穿起來十分舒適. 

而且尿布很柔軟, 吸水力也很好, 能保持寶寶的屁屁清爽, 不怕造成刺激. 

MaggieCho
MaggieCho 2014-10-08 16:15:37 #66F

一直是滿意的愛用者,有新品當然也要來試用一下了喔~

小孩包尿布最怕的是質感差,讓小孩不舒服外,能緊貼包腹,讓尿尿便便不外漏,活動不受影響是最重要的了~

C型新生兒體工學尿布符合了人體體型的要求,讓小孩愛怎麼動就怎麼動,尿尿便便不外漏,父母好放心喔~

曉妮妮
曉妮妮 2014-10-08 16:21:10 #67F

滿意寶寶用過真的很不錯

一定要幸福喔~
一定要幸福喔~ 2014-10-08 16:21:52 #68F

期待中~+1

★趴趴熊★
偷心 2014-10-08 16:36:24 #69F

吸收力很好,很透氣,某牌便便有時會外漏,滿意寶寶不會哦,還滿好用的免費體驗>>滿意寶寶極緻呵護~不包緊緊也不漏!回文再抽正貨尿布乙箱喔!_69F_img_1

史迪萁
史迪萁 2014-10-08 17:30:53 #70F

滿意寶寶的極緻呵護~真的很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走