認真覺得滿意寶寶白金極緻呵護是外漏救星

千惠吃過了
千惠吃過了 2017-07-14 17:33:13 版主 6197

一直以來包尿布,免不了的就是會外漏
包括尿布尺寸選擇或是鬆緊度都有調整,
但我最後發現關鍵就是在尿布的版型
前陣子開始就有看到版上很多媽咪在講,
滿意寶寶白金包起來很合,很服貼不會跑縫隙出來
所以就也跟風去拿了試用包,
結果…一試用完就立馬去買了大包的來用,
因為它們家為了配合寶寶圓滾滾的身體,尿布的剪裁有特別設計
再來是我覺得腰圍腿圍的彈性都很好耶,不會緊勒寶寶的身體,
換尿布可以發現,比較不會有紅紅的印子!
整體來說服貼度真的很好,我家妹妹趴著、躺著都不會跑出空隙來,
也就是說減少了尿尿漏出來的機會
而且這款有新升級版,看起來是吸收變得更好~
目前用到現在,真的屁股都很乾爽,就跟版上媽咪講的一樣
因為很包又很會吸水,沒有外漏的問題,真的是外漏的救星!!
最後附上我們家妹妹穿滿意寶寶的樣子,不會有勒痕之後活動力十足也不擔心了
認真覺得滿意寶寶白金極緻呵護是外漏救星_img_1

台多茜兒
台多茜兒 2017-07-14 18:18:54 #2F

這款真的好用,很少再出現濕背秀

vianling
vianling 2017-07-15 17:56:44 #3F

版主媽咪找到適合寶寶的尿布~真的是太好了
我家寶寶習慣用幫寶適特級棉柔
它的腰圍腿圍的鬆緊度也是做得很棒
不但服貼不會外漏~也不會有紅色勒痕
尤其是我家弟弟是胖寶寶~最怕腿圍會讓他不舒服
現在寶寶開始睡過夜~早上起床換尿布時
即使尿布已經一大包了
我家弟弟的屁股還是很乾爽
鄰居阿姨們勸我要注意天氣熱
寶寶包尿布容易有濕疹~
我都告訴她們我從不擔心弟弟會有尿布疹^^
有興趣的媽咪也可以上網索取試用包試試看喔

adsnew
神奇跌倒
神奇跌倒 2017-07-17 12:34:12 #4F

好用+1
本來就對日本進口的尿布蠻有好感的
這款更沒讓我失望,材質跟吸收力我都很滿意

欣 Emily
欣 Emily 2017-07-17 13:31:48 #5F

滿意寶寶白金,真的好用!!!

就像廣告主打的:不包緊緊、也不外漏~

而且它黏貼的那塊,也很細柔。

不曉得用 滿意寶寶白金 的媽咪,有發現,滿意寶寶白金 尿布 裡面的棉,一直延伸到 尿布後面的最頂端嗎?~如果是女寶寶就有差了!!

以白幫來說,它的棉,不像 滿意寶寶白金 一樣、一直延伸到 尿布後面頂端~

認真覺得滿意寶寶白金極緻呵護是外漏救星_5F_img_1

Afrasa
Afrasa 2017-07-17 15:36:13 #6F

推~喜歡它們家腿圍+1
整個尿布摸起來材質都很柔軟
這種感覺就比較不會留痕跡

拉斯
拉斯 2017-07-17 18:27:13 #7F

我現在也拿這款夜用!不會漏

漂泊快來吧
漂泊快來吧 2017-07-18 11:59:56 #8F

救星+1 而且這款版型真的很特別
不用像以前包到那麼緊也不會外漏
肉肉腿用也舒服很多

小DD
小DD 2017-08-01 22:10:53 #9F

媽咪能替寶寶找到適合的尿布~真的是很棒!

像我家雙寶以前也試過很多尿布

最後還是選擇幫寶適特級棉柔
我覺得尿布的腰圍腿圍彈性真的很重要(要服貼又外漏還不能有勒痕)
幫寶適的吸收力也很不錯喔!

有興趣的媽咪也可以上網索取試用包試試看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己