緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿Coo
阿Coo 2014-09-24 14:22:29 #11F

請問阿Coo 您老婆大人的黃體素吃完了嗎????

樂樂寶貝快來哦發表於2014-09-24 09:43:54

禮拜一是地18天吃完了複診~醫生沒有驗孕就又多開了6天份的黃體素跟雌激素...叫我們禮拜日回去....

我老婆昨天驗孕後哭的歇斯底里....真心疼QQ

阿Coo

我懂我懂!!!!

我目前也在吃黃體素

聽說吃黃體素會讓小紅延遲

不過,只要小紅沒來都有希望啦~

阿Coo
阿Coo 2014-09-24 16:06:02 #13F

阿Coo 我懂我懂!!!! 我目前也在吃黃體素 聽說吃黃體素會讓小紅延遲 不過,只要小紅沒來都有希望啦~

樂樂寶貝快來哦發表於2014-09-24 15:44:19

是阿~不懂醫生為什麼還要多開6天份,等於讓我老婆延經9天...何不在18天的時候就驗孕,讓小紅快點來然後進入下一個療程 /3\~~~其實真的不懂醫生多開六天的用意在哪裡....

温颖琳
??琳 2016-08-10 12:03:01 #14F

想知道版主後面有結果是什麼

阿Coo
阿Coo 2017-10-28 10:04:56 #15F

想知道版主後面有結果是什麼

??琳發表於2016-08-10 12:03:01在第14樓

琳~我們那一次失敗了~~~小紅在停藥後有來~~我們後來2015/2月的樣子照子宮鏡發現有子宮內膜息肉長在著床的地方~~手術後下個週期(5月)順利自然懷孕有了大寶~現在大寶1歲9個月多囉~

只是現在又面臨生二寶的窘境~這個週期吃了排卵藥打排卵針~正在等待開講~不過我老婆一點感覺也沒有.....這幾天要開獎了,我不敢問她那個來了沒~也不敢要她驗孕.....他很敏感...怕問了她會壓力太大....默默的等結果...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己