【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿Coo
阿Coo 2014-09-22 11:34:08 版主 52K

這次是第一次錯人工受孕,9/5日植入,今天是第18天,也是回診開獎的日期,我老婆一直說他有強烈的感覺小紅要來了,但是一直都沒有來,依照他的周期9/18號就應該來了,我跟我老婆都在想是不是因為人工受孕醫生開14天份黃體素跟雌激素的關係,因為溫度從37.3已經連續降四天,這兩天溫度都只維持在36.7X ,我想請問有做人工的媽媽們,是不是也都有吃黃體素跟雌激素而讓經期大亂呢?

P.S. 我太太完全沒有大家說的懷孕徵兆(如胸痛、腹痛、噁心、出血、咖啡色分泌物),他只有大姨媽要來的感覺 = =....

(原作者於 2014-09-22 11:34:43 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-22 11:35:36 重新編輯過)

於2014-09-23 08:47:26 補充發言

9/22回診...

沒想到禮拜一回診醫生只有看了一下基礎體溫表,然後對著我們說不錯不錯喔~~我心裡OS醫生沒看到溫度直直落嗎= =.....,之後他就又開了6天的黃體素跟雌激素然後叫我們這禮禮拜日才回診驗孕....

​我想請問各位版媽~有遇過這樣的情形嗎??已經人工植入18天了醫生還要求要多等6天....

我老婆她不敢驗孕所以我也不知道是什麼情形.....

不過他今天早上(9/23)基礎體溫從昨天36.7X 衝到37.X,心裡想說是不是昨天半夜有同房的關係 >///<
哀~只好等到禮拜日了~除非我老婆他想要用驗孕棒..../3\...

於2014-09-24 08:40:13 補充發言

植入第20天

昨天晚上用布蘭卡驗孕盤只有無情一條線....

到目前為止小紅沒有來.....體溫36.9X.....我想應該是"得胎隆"跟"雌激素"的影響吧......

於2014-09-26 11:23:36 補充發言

植入第22天,體溫36.9X,繼D20驗孕是一條線之後就沒有再驗孕了,我老婆一樣沒有任何感覺,唯一的是她這兩天比較容易想睡覺....

於2014-09-27 08:29:14 補充發言

植入第23天,溫度36.9X,一樣沒任何感覺.....等待明天回診....

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-22 11:46:11 #1F

吃黃體素的話 我的經驗是 生理期都會晚個幾天(差不多第20天以內會來,來那天體溫遽降,其它天降不多)

吃黃體素很多的不舒服 但也不代表懷孕

我就是那種很不舒服 卻老是沒有懷孕的人

第18天了 醫生應該會說要驗孕了吧?

我的醫生都是第16天說要驗孕唷

阿Coo
阿Coo 2014-09-22 12:01:32 #2F

吃黃體素的話 我的經驗是 生理期都會晚個幾天(差不多第20天以內會來,來那天體溫遽降,其它天降不多) 吃黃體素很多的不舒服 但也不代表懷孕 我就是那種很不舒服 卻老是沒有懷孕的人 第18天了 醫生應該會說要驗孕了吧? 我的醫生都是第16天說要驗孕唷  

蕾貝兒發表於2014-09-22 11:46:11

蕾貝兒~今天晚上要回診了...我老婆今天很掙扎要不要把最後一次的藥吃了,怕小紅一直不來..

蕾貝兒
蕾貝兒 2014-09-22 12:25:48 #3F

呵呵

我都是吃到完為止ㄋㄟ

畢竟答案還沒揭曉

加油壓 很快聽到妳們的好消息

adsnew
甄寶
甄寶 2014-09-22 17:20:09 #4F

藥還要繼續吃喔 說不定是成功了 加油

第一胎嗎 我第一胎有症狀懷孕都不知耶(味覺頭痛 半夜熱醒)

甄寶
甄寶 2014-09-22 17:23:33 #5F

藥要繼續吃 說不定成功了 是第一胎嗎

我當初第一胎懷孕都不知道(頭痛 味覺變了 半夜熱醒) 直到自己第15天驗到

我要生男生
我要生男生 2014-09-22 19:39:57 #6F

請問 胚胎著床時,一定會有所謂的"著床性出血"嗎?

阿Coo
阿Coo 2014-09-23 09:01:58 #7F

請問 胚胎著床時,一定會有所謂的"著床性出血"嗎?

我要生男生發表於2014-09-22 19:39:57

我老婆什麼症狀都沒有呢 = =......

fenny
fenny 2014-09-23 16:54:20 #8F

請問植入超過14天了還驗不出來嗎?植入後我印像是高溫超過16天 就應代表應有受孕 

你可以拿你老婆之前的基礎體溫比較看看喔(如果不自己開獎的話)

對了基礎體溫要每天同實間量 較准確(中醫教的)

月經只要沒來都有希望

(原作者於 2014-09-23 16:56:31 重新編輯過)

阿Coo
阿Coo 2014-09-24 08:36:25 #9F

fenny

昨天驗了...無情的一條線.....今天是植入第20天....小紅也沒來...溫度今天早上還在36.9X...

不知道要說什麼了.....

請問阿Coo

您老婆大人的黃體素吃完了嗎????

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走