保姆會跟我借錢,保姆老公還會在小孩面前抽煙~~

褓媽媽
褓媽媽 2014-09-19 13:46:28 #41F

請問你住哪區 ?找保母還是要家庭正常的好 ,環境會影響到孩子 。

IRIS的寶貝
IRIS的寶貝 2014-09-19 13:49:25 #42F

兩歲多的小孩,也可以考慮去上幼兒園了吧!找個好一點的,每天可以跑跑跳跳,呼吸新鮮空氣,也不用擔心被借錢,只不過這一走,借媬姆的錢,恐怕很難要回來了!

小牛媽咪 2
小牛媽咪 2 2014-09-19 13:49:56 #43F

快換!

windx524
windx524 2014-09-19 14:03:04 #44F

我覺得,換吧。

版主你又沒欠她什麼。

小孩在那裡等於吸了八個月的二手菸。當了免費的抽油煙機八個月。

這種狀況,不應該會在合格的保母家出現。

再者,己經很多新聞都出現是保母家的男主打小孩上醫院的事了。真的要注意啦!!

人家家務事其實與我們無關,也不便插手。保母不幸嫁個要吃不討賺的老菸鎗老公,選擇自己要努力撐著家庭,那也是她的選擇。

但這事關係到小孩的安危及健康,版主三思。

(原作者於 2014-09-19 14:04:45 重新編輯過)

韓涵家族
彎彎的家 2014-09-19 14:14:15 #45F

這樣環境不太好

已經二歲多 可以直接送幼兒園

yihan0318
yihan0318 2014-09-19 14:14:47 #46F

換+1

兩歲多可以去幼幼班了

天天小寶貝
天天小寶貝 2014-09-19 14:15:10 #47F

太誇張了吧

版媽的婆婆怎麼會就這樣借了這麼多錢給保母

正常來他跟你借第一次的時候就該注意了

借第二次就要換保母了!!!

結果沒有及時換現在小孩又吸二手煙

真是的~~

努力打拼中
努力打拼中 2014-09-19 14:15:28 #48F

會換+1

wifeli
wifeli 2014-09-19 14:17:35 #49F

我聞到煙味,立刻把小孩帶走,不會再回去了

家裡有遊手好閒的男人,還有不知道哪裡來的朋友

這樣的保姆,就算人再好,我也會擔心我孩子的安全

誰知道那個男人會不會突然心血來潮對孩子怎麼樣(拿菸給孩子抽?對孩子呼出煙圈?)

那些都是保姆的選擇,但是我相信為了孩子,可以有更好的選擇

更何況還把金錢扯進來,

在家裡游手好閑的男人,連個資源回收都不願意做?寧願讓自己的女人帶三個孩子還跟別人借錢?

我了解這個保姆很辛苦,可能也有她的無奈

保持跟保姆當朋友可以,但是我不會讓孩子暴露在這樣的危險當中

babycity
babycity 2014-09-19 14:38:28 #50F

太扯了啦  可以考慮換啦  這樣對小孩不好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己