保姆會跟我借錢,保姆老公還會在小孩面前抽煙~~

小麵線的媽
小麵線的媽 2014-09-19 14:39:12 #51F

快換!我個人無法接受孩子吸二手煙一事!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-09-19 14:40:04 #52F

我看我們鄰居的孩子去上托嬰中心也是養的白白胖胖 很有禮貌規矩很好個性很穩定

畢竟還是要讓專業的來比較好 2歲了直接上幼幼班

一共6萬...慢慢還請問是要還到哪一年?

恰爾斯
恰爾斯 2014-09-19 14:43:02 #53F

立馬換保母啊!

小孩比什麼都重要!

笨狗子
笨狗子 2014-09-19 14:52:23 #54F

如果只是1次2次借錢是還好

但抽煙+已聽到傳言說老公遊手好閒(=驗證借錢的理由)

我肯定嚇都嚇死了,瞬換!

珊貓
珊貓 2014-09-19 14:58:48 #55F

會借錢就是有問題,且借錢對象都不先篩選一下唷。八成周遭的人都不借就找孩子父母下手,真的很糟糕!

管那褓母有沒有愛心,有愛心及職業道德就該讓孩子在安全的環境成長。

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-09-19 14:58:59 #56F

換吧~!保姆會跟我借錢,保姆老公還會在小孩面前抽煙~~_56F_img_1

勳勳&璇璇媽咪
勳勳&璇璇媽咪 2014-09-19 15:07:03 #57F

2歲多了,是我的話,會送幼幼班吔

都已經抓包 告知好幾次了 = = 

有點無言的狀態 .....

早該換了 二手煙 對小小孩有多大的毒害啊!

(原作者於 2014-09-19 15:11:12 重新編輯過)

嶄新的天空
嶄新的天空 2014-09-19 15:15:30 #59F

我會換

抽菸+借錢+常有陌生人出入,環境太複雜了又有金錢借貸

我會不放心小孩在那裏

就像上面有人說的"人心隔肚皮"

現在看起來很好,但誰知道哪天為了錢會怎樣

孩子冒不起一絲風險阿

這保母應該是借到沒有人肯借她了, 才會向小朋友家長借錢.

你帶小孩子離開時, 記得拿借據或本票要對方簽,

要不然死無對證, 你以後沒有憑據去向她要錢,

錢根本拿不回來.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己