【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
U咪醬
U咪醬 2017-08-17 12:47:24 版主 3453

我是今年12中生產;在前面有跟老公討論過等坐完月子;小孩脖子硬要給朋友的老婆帶~

前提之下我跟朋友的兩個小孩很熟;還沒懷孕前就把他們的小孩當自己的小孩疼~也很瞭解朋友的家裡環境;公婆也同意放心給我朋友的老婆帶!!!

我跟我老公是在工廠上夜班12H;是上2天休2天~打算是正班2天24H給我朋友老婆帶休假自己帶如碰到加班晚上上班麻煩婆婆帶~一個月約15天會給我朋友的老婆帶;如正班有請特休也會自己帶…

所以用天數跟朋友的老婆算錢;心裡的預算是1200~1500元;小孩的用品我們都會準備好

不知這價錢合理嗎??

有答案
BabyHome有答案 2017-08-17 13:05:01 #1F

Hello U咪醬

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

保姆費用

保姆費用

新店的保姆費用

保姆費用要先給嗎?

請問保姆費用該何時給

mintsai
mintsai 2017-08-17 13:25:49 #2F

謝謝

a15671567123388
a15671567123388 2017-08-18 10:18:05 #3F

我前幾天有在找保母

我是找週一~週五白天的(07:00~18:00)

保母收費16500元(有照保母)

每超過1小時加班費150元

副食品1歲以前每月1500元,1歲以後每月3500元

找認識的人當保母,好處是比較安心

缺點是價格不好談,弄不好朋友都沒得當

妳不妨直接問她價格

如果能落在你的理想區間就皆大歡喜了

於2017-08-18 10:18:37 重新編輯過
停權
藍色花園 (帳號停權) 2017-08-20 12:22:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己