保姆會跟我借錢,保姆老公還會在小孩面前抽煙~~

溱寶珍寶
溱寶珍寶 2014-09-19 12:24:29 #31F

是我的話肯定馬上換 看保母借的金額不小耶

一共帶3位小朋友

會不會連其他小朋友的家長也被借錢

這樣挖東牆補西牆是很糟糕的做法

她老公在小孩面前抽煙更是糟糕

在妳沒看到的時候 孩子不知吸多少二手煙去了

媽咪妳人太好了 趕快讓孩子到安全的環境吧

建議去幼兒園也是不錯的選擇 +1

anna0316
anna0316 2014-09-19 12:25:00 #32F

帶了3個小孩還是需要借錢,金錢的支出想必非常大.....加上保母的老公遊手好閒又抽菸,會不會哪天心情不好就把小孩怎麼了呢...

寧可提早送去幼兒園也不要待在這種保母家,就算保母本身是好的,但是還必須考慮到保母的家人還有托育的環境。

絕對換....感覺環境好複雜....不OK

性情中人
不想再生了 2014-09-19 12:53:49 #34F

這還需要上來問嗎?

我一知道立馬就會換保母了

說良心話

妳為何不自己帶呢?

上班有這麼重要嗎?

如果是我我會換耶!無法接受吸二手菸,還加上借錢..............+1

講難聽一點

一文錢可以逼死一個人

更別說你還有人質在他們手上 (孩子)

人心隔肚皮

會不會發生什麼事沒人說得準

哞哞公主
哞哞公主 2014-09-19 13:15:45 #36F

小孩面前抽菸這點我真的沒辦法接受,是我的話會換+1

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-09-19 13:27:12 #37F

換~小孩適應力很強的,

很快就會習慣新保母

馬上換,保母家庭有點複雜,對孩子不太好

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-09-19 13:42:21 #39F

有時候, 怕麻煩與不好意思真的會帶來更多的麻煩!

版媽在保姆第一次借錢時沒有換人,已經喪失了最佳的時機,一個人如果連一萬都要借,表示已經山窮水盡,無法還錢了,要有打算錢可能拿不回來了

先送幼稚園吧! 至少環境單純些, 版媽妳 如果想要拿一半回來, 建議在繳費日之後編個理由拿到至少2-3萬再不去吧!不過可能有點難, 因為別人也想得到嘍!

快換吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招