醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?

old bone
old bone 2014-09-18 17:43:41 #21F

反正現在那群人開始亂傳我要告醫生了,

沒辦法,晚上那位醫生腦羞成怒一定又會寫得更難聽

好笑的是,我的臉書狀態常被轉到那裡嘲諷,愛運動被笑是運動狂悍女,

在家顧工廠被他醜化成米蟲

連曾去空大進修也被拿來嘲諷說程度英文差,

我看過那些文未曾去跟他計較回應,請問他有放過我嗎?管理員刪文記點他也不在乎

(原作者於 2014-09-18 17:47:48 重新編輯過)

01喔~

那邊都是男人打嘴砲的地方

沒辦法因為事實上他們也只會打嘴砲

男人40歲只剩下一隻嘴可用而已

不必太認真啦!

乙女媽媽
乙女媽媽 2014-09-18 18:58:41 #23F

沒看到前後文, 暫時不先做評論

adsnew
小瑪
小瑪 2014-09-18 19:01:35 #24F

建議您修改您的FB隱私設定。

設定成只有朋友或者特定朋友可以觀看。

其實有很多方法可以解決。

把現實生活跟網路世界攪成一團,真是世界上最無謂的事情。其實01那些人,他們根本電腦一關就不上心了,而且他們都很清楚怎樣可以氣別人,你越氣他們越高興。但是因為沒有指名道姓,沒有對著你發言,即便你要較真,也不一定能拿他們怎麼辦。

這也很多案例可以參考,如果真的過不去,你可以把生氣的時間用來研究類似的網路法律紛爭。看看你贏面有多少。

不過我真的覺得,把時間花在小孩身上,家庭上面,比跟這些人隔空叫陣有意義多了。

(原作者於 2014-09-18 19:02:12 重新編輯過)

jottings
jottings 2014-09-18 19:15:43 #25F

就告呀,即使告不成,也要讓對方為了他的言行跑筆錄! 看他跑來跑去忙到不可開交我就爽。

刪文了也可以試著把標題找出來,然後去GOOGLE搜尋,看「庫存頁面」面裡還有沒有東西。

(我個人認為編輯刪文前的內容01的站長都還看得到,只要妳敢提告,那些資料都還在) 

不然還可以拉黑名單呀,把他黑掉不是最快的方法嗎?  

如果妳什麼都不想做,那還可以關掉網站,不再去看,不是嗎? 

(原作者於 2014-09-18 19:29:07 重新編輯過)

草本綠茶
Bret 123 2014-09-18 19:31:06 #26F

版媽我記得你年紀比我大

怎麼感覺還蠻幼稚的

好像小女生混在男生堆一起嘻嘻哈哈打打鬧鬧

卻一個不高興就跑去跟班上所有女生打小報告告狀

班上女生叫你不要再過去跟那些臭男生玩

結果你不聽又再跑去跟那堆男生混一起

被推一下嘲笑一下又跑回來告狀了

怪誰啊

套一句以前告誡小孩的話:  愛玩就不要愛哭

22摟+1

那邊 不管PO文還是回文的.內容都很沒營養.

之前有去詢問相機的問題.還算正常

無聊跑到閒聊跟兩性看看..看了真的會翻白眼.

(原作者於 2014-09-18 19:52:41 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-18 19:53:36 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2014-09-18 20:18:24 #28F

22摟+1 那邊 不管PO文還是回文的.內容都很沒營養. 之前有去詢問相機的問題.還算正常 無聊跑到閒聊跟兩性看看..看了真的會翻白眼.     (原作者於 2014-09-18 19:52:41 重新編輯過) (原作者於 2014-09-18 19:53:36 重新編輯過)

★☆東寶貝&媽咪 ☆ ★發表於2014-09-18 19:51:56

看了真的會翻白眼+N醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?_28F_img_1

閒聊區都在把妹

兩性區都在比年收入跟30cm

很久沒逛01----------我現在都逛卡提諾....有趣多了

old bone
old bone 2014-09-18 21:05:29 #29F

http://imgur.com/eGkLqoA

這是晚上他虧另一位女會員的截圖

26樓

這樣說也沒錯

但他是醫者不是一般人

所謂醫者父母心

不是來討論區搞小團體的

我也是一直躲不回應他

妳有看過我出現在他們那群人蓋樓聊天的話題嗎?

幾天前還說

他正在搜集資料要寫一篇關於我的悍婦列傳

我看了都傻眼

jottings
jottings 2014-09-18 21:14:44 #30F

「悍婦」在我眼裡就能提告了,如果是我,最好他趕快去貼文,我等著搜證,罵越難聽我越開心。都看妳有沒有決心啊,想告就上,不然在這裡討拍拍可能沒什麼用。

在網路上混蠻久的,妳還沒到01時我就在那裡潛水了,

記得之前妳在那邊玩得很開心呀,又是貼照片又是粉絲樓的...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過