醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?

s玲玲
s玲玲 2014-09-19 14:13:45 #51F

被嘴炮王纏上真的很不好受

幸好現實生活中都是一些不認識的人

只好視而不見.不再回文

相信事情會慢慢平息的

版媽加油~

old bone
old bone 2014-09-19 15:00:59 #52F

那怎樣??這裡公開言論怕你查嗎?她說了理念不合我所以日行疏遠,

到是她公開在01說我以前58公斤很肥因為看到她才想減的,

然後又說我很難相處,

要找我婆婆聊什麼的,

我曾在01說她壞話嗎?找出來給我看

還有那幾位動物名嘴私下也不跟他們交換臉書賴什麼的

就是怕被人說閒話

請問我發的都是嘲諷文或是分享好笑的圖文,那個是要人奉承的文??看不爽我請跟站務檢舉我,謝謝

old bone
old bone 2014-09-19 15:04:12 #53F

01名醫關90天了

阿蜜陀佛醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?_53F_img_1醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?_53F_img_2

事情是這樣的,早上醫院病人問我:「該怎麼有效減肥,不要變成胖子?」胖,不可恥,可恥的是胖到禁不起批評,基於這個主題呢,本人提供一下醫院裡的標準減肥食物套餐,無論是快樂的胖子或不快樂的胖子,都請參考一下,謝謝啦

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=2309356

forever.lover
forever.lover 2014-09-19 15:06:00 #54F

01我也常去逛,你和自稱小莎莎的網友跟那群嘴砲咖之間的愛恨情仇我也知道。

如果你們不先發文酸人,會有人無聊到找你們的麻煩嗎?

你跟那位小莎莎的行事做風我不是很欣賞。

有些人就是臉皮厚
我要剪卡 2014-09-19 15:11:46 #55F

去01看一看後,都會覺得自己挑對老公了~

old bone
old bone 2014-09-19 15:18:29 #56F

@bert

這叫討拍奉承文嗎?

http://imgur.com/zj1z7Yq

老女人?閣下不會老嗎?

看到某些人的言論還蠻無言的

一直老女人老奶奶的稱呼某女星

請問您們家人不會老嗎?

敢情貴府有長生不老不長皺紋的靈藥能讓貴府家的女人都不老?

老女人就不能發表意見?

真是越來越不像話

(原作者於 2014-09-19 15:22:47 重新編輯過)

挖鼻孔
4ever 2014-09-19 15:24:47 #57F

有時候冷處理就是處理

記得之前妳在那邊玩得很開心呀+1

(原作者於 2014-09-19 15:32:05 重新編輯過)

無聊大嬸
super10000 2014-09-19 15:46:00 #58F

菜蟲吃菜菜腳死

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-09-19 16:50:11 #59F

何苦讓自己隨他人言論起舞?

這些言論放水流就可以了, 不必一直往心裡去

妳的喜怒哀樂對那些人來說不痛不癢, 那妳自己氣得跳腳, 又有何意義

會嘴砲的人就看準有人會被激怒, 以此為樂趣

妳若自己要參與其中, 對號入座, 就要訓練自己雲淡風輕看開點的功夫

hardclam
hardclam 2014-09-19 17:14:44 #60F

版媽戰鬥力可真旺盛,是不是網路成癮了?

建議

關掉電腦...深呼吸...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走