醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?

溫文ma
溫文ma 2014-10-09 07:34:10 #71F

在o1看過版媽發愛運動也超有毅力的文,正面/背影照很美,

但那些人要的是什麼,看他們貼的頭像大約就知道,就是AV等級的,

要得到肯定就是緣木求魚嘛

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-10-09 10:50:59 #72F

有名的哲學家說~,對網路認真,你就輸了。

大家也就別太認真了吧!

shita
shita 2014-10-09 10:56:45 #73F

明明是把他們設為黑名單眼不見為淨就能解決的事 妳自己愛看他們的言論又愛跳腳,這不是很奇怪嗎? google了一下妳在01的文章,發現妳也跟他們一樣會做截圖發文嘲諷他們的動作 所以說啊    受到他們給妳的這種待遇,妳是真的有那麼無辜嗎? 而且我實在不懂,主戰場明明在01,妳跑來BBH發揮什麼? 妳那種「老娘奉陪」的精力如果用在家庭現實生活應該會對妳比較好      

Angel_Mili發表於2014-10-09 04:44:31

醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?_73F_img_1

想請教一下,這種一直不放過人、不能控制情緒的症狀,有甚麼辦法可以治療嗎?

(請管理員看清楚,圖片是公開權限喔,這代表謝小姐歡迎大家公開轉貼,而且我有經過她的許可喔!她歡迎我轉貼~)

證據如下:

醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?_73F_img_2

(原作者於 2014-10-09 10:57:42 重新編輯過)

NWL10910
NWL10910 2014-10-09 11:23:19 #74F

..........

(原作者於 2014-10-09 11:27:42 重新編輯過)

玉玲瓏
玉玲瓏 2014-10-09 13:25:24 #75F

老實說

我覺得“女明星簽名”沒嘲諷的意味

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力