醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?

old bone
old bone 2014-09-19 18:11:59 #61F

謝謝大家的建議

晚上得知某名醫被數字網的管理員禁言90天了

終於可以不用看他在那跳針按摩棒按摩棒,好想@@的言論

謝謝各位位的建言

感受良多

個人會反省的

shita
shita 2014-10-01 23:33:39 #62F

謝小姐,請問我有說錯了嗎?

妳自己在臉書發了那些用別人家務事來顯示自己小確幸的動態,妳以為我不知道嗎?

半夜跟人嘴砲不爽,居然狂發臉書私訊騷擾我,妳是哪裡有問題?

疏遠妳是因為,妳透過我的臉書朋友名單去加我好友,還在人家動態上跟人家嗆聲,只因為政治立場不同,還與我好友的歷史教授朋友,爭論專業領域的問題,人家刪了妳,妳不爽,我語重心長勸說不要為了政治傷害值得真心交往的朋友,妳不但沒反省自己錯在哪,還跟我爭辯人家本來就不對。

我因此覺得妳真的不是我能夠再深交的朋友,但也不想與妳撕破臉,慢慢的也因為我那陣子一連串出很多事,親人過世等等因素,所以沒時間去幫妳跟嘴砲對戰,加上後來發現,很多時候是妳自己本身個性問題,就是愛酸人刺人,所以導致不少人對妳都沒什麼好感,因此我就不想理會妳那些要求我去01站務區回報檢舉妳仇人的私訊,然後接下來就如樓上某媽所言,妳開始不爽了,開始在妳臉書將我家內事透露出來(某網友通知我才知道的),也一直在跟我討人情,難道做不成朋友,妳就非要這樣嗎?

當初一開始我跟他們閒聊時,我還會阻止他們不要理會妳,太過分的我還會生氣,那陣子親人過世,全靠這群妳口中的魯蛇嘴砲阿宅,陪我聊到半夜的哈啦安慰,我才撐過最難熬的一個月,請問妳能了解嗎?

再來,我老公的確很大男人,但不好意思啊,他不是妳所說的不在乎我的感受,而是在乎到我快窒息抓狂,很不想被他這樣箝制我所有的心靈與空間,我是故意要剪那麼短的,那時也不是他在嫌,是身邊好多人都念我幹嘛剪那麼短,跑客戶時會被一直問很煩,所以才買第一頂假髮偶爾用,真沒想到妳連續三次都在我動態上留一模一樣的話,也不是妳說的那樣,我可以把貼圖貼上來讓大家瞧瞧,看看會覺得那是在稱讚的我要看有幾個。

有太多事情我不想說破,我也說過如果妳敢再網路上提到任何有關我與我家事的話,我就不客氣了,今天這個算是妳光明正大捅我刀的證據,請妳告訴我,我是否該把妳發有關於我的文章,列印下來寄到妳家,讓妳的家人長輩為我主持個公道呢?

妳到底要到什麼時候才肯放過我,謝小姐?

shita
shita 2014-10-01 23:33:40 #63F

卡樓重複

(原作者於 2014-10-01 23:52:04 重新編輯過)

檸檬馬麻
瑼豢狀擐祇獄 2014-10-02 07:56:16 #64F

shita
shita 2014-10-02 08:20:11 #65F

我那天在自己臉書動態發了三張自拍照,這位號稱是好友的謝小姐,各在底下留言:

『女明星簽名』

『女明星簽名啦』

『女明星簽名』

我皆有截圖。

請教各位媽媽,換成是妳,會認為這叫真心讚美嗎?

而且,我要強調,而且那天發那三張照片不是為了要被讚美,是第一次買假髮來玩,有點類似開箱文,然後這位號稱是朋友的謝小姐,後來跟那位i女網友說,該網友後來在01砲我,說我戴假髮其實是像男人戴假髮,問題是1.我臉書沒公開 2.我確定我沒加該網友為好友,請謝小姐可否解釋一下,為何我很多沒公開的家內事,i網友居然會知道並拿出來攻擊呢?

s玲玲
s玲玲 2014-10-02 13:44:28 #66F

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=4098952&p=1

這2天好多網友在討論版媽的事情喔!!

怎麼會一直發生新的事情呢?

愛月光
愛月光 2014-10-08 19:28:52 #67F

路過看到這篇

剛好也有在上01

想到不久之前才看過一句話"不理是非人,自然没是非,你去找是非,是非不離身"

請樓主深思 

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2014-10-09 01:44:26 #68F

為什麼我看了這篇的感覺是

版媽...妳的婚姻不幸福嗎?

一個醫生的言論竟挑起妳這麼大的,,,

情緒

為什麼看到的是妳跟醫生兩人似乎怪怪的...

總覺得妳跟他其實不單純

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-10-09 04:37:05 #69F

美國人說『第一世界的問題』就是這個意思。

Angel_Mili
Angel_Mili 2014-10-09 04:44:31 #70F

明明是把他們設為黑名單眼不見為淨就能解決的事

妳自己愛看他們的言論又愛跳腳,這不是很奇怪嗎?

google了一下妳在01的文章,發現妳也跟他們一樣會做截圖發文嘲諷他們的動作

所以說啊    受到他們給妳的這種待遇,妳是真的有那麼無辜嗎?

而且我實在不懂,主戰場明明在01,妳跑來BBH發揮什麼?

妳那種「老娘奉陪」的精力如果用在家庭現實生活應該會對妳比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己