緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

醫生在公開論壇裡說這種話妥當嗎?各位看法如何?

old bone
old bone 2014-09-18 14:06:08 #11F

因為很多侮辱文都被刪了沒證據了

我沒牌可打啊,

再加上他一定會辯說蹂躪只是開玩笑字眼,

搞不好見笑轉生氣要告我!

PetoPeople
雙妞爸 2014-09-18 14:09:08 #12F

你是noelle阿姨嗎?

在mobile01也是風雲人物喔!

聽說曾被網站停權過,

那麼,你的發言都很正義凜然,

還是只是要到這邊討抱抱?

草本綠茶
Bret 123 2014-09-18 14:15:48 #13F

有天我家小的向我抱怨班上有同學不合群又出言不遜

我告訴他一個例子

你看見路上一堆狗屎

你明明知道狗屎很臭很噁

你會走過去踩一踩攪一攪搞得自己也一身臭再罵狗屎臭狗屎髒

還是視而不見繞道而行

讓狗臭不沾你身?

我家小的馬上就懂了

old bone
old bone 2014-09-18 14:25:27 #14F

我也很煩,看到專業醫生為了在尋求嘴炮的掌聲一天到晚跳針內分泌失調按摩棒也很煩,但我也未曾回應任何他們開的話題

想說不理是非人,但他只要一有機會就嘲諷不停,

我只想問

如何讓他不要關心 我就好

小瑪
小瑪 2014-09-18 14:37:05 #15F

我的想法是:

就不要去那些網站,事實上網路世界很廣闊,現實世界中,如果有一個地方治安很差,龍蛇雜處,我們繞道而行,其實是明智之舉。

網路上你也可以繞道而行阿。為什麼要讓網路干擾你的現實生活呢?

網路對我來說,分成兩大塊,娛樂用跟工作用。

其他的都可以捨棄。網路不就是這樣嗎?為什麼無法割捨那種看了不舒服又沒什麼幫助的網站?

只是習慣問題而已,或者說心態上你覺得好像被他們逼走了,可實際上他們逼走了誰?那個網站只是世界上幾萬幾十萬甚至幾百萬個網站?之一而已。

s玲玲
s玲玲 2014-09-18 15:07:59 #16F

我偶而會上01看文章.那邊毒舌人士真的很多

奉勸心臟不夠強的人別輕易去PO文章

不然真的會搞得自己一肚子火

hardclam
hardclam 2014-09-18 15:17:02 #17F

閉上眼睛或關掉電腦就可以解決問題...

何苦呢

NWL10910
NWL10910 2014-09-18 15:19:01 #18F

第一次來取暖的時候,

大家就告知妳上01心臟要很強了!

再來取暖,想要人家跟你說什麼?

還會有下一次嗎?..拜託不要!

人生還有更多重要的事情要做,不要一直拘泥在虛擬的世界!

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2014-09-18 17:21:37 #19F

01..是截至目前為止..唯一一個我只會上去看看文章..卻幾乎不敢PO文的網站~

------------------

奉勸心臟不夠強的人別輕易去PO文章

------------------

+1

(原作者於 2014-09-18 17:24:31 重新編輯過)

黃豆豆
黃豆豆 2014-09-18 17:24:42 #20F

說實在的 你去報警有辦法找到真實人物嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己